![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Надесь хоть кто-нибудь догадается записать с наших чампов демки КС.
Сколько играют, ничего не записали, а я всетаки посмотреть хочу!!! Fulcrum, постани хоть одну.... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() NegativE - Это не ник, это состояние души... Группа: Участник форума Сообщений: 417 Регистрация: 11.9.2005 Из: Minsk Пользователь №: 286 ![]() ![]() |
Хммм... С Fulcrum'мом могут быть и проблемы... Он ведь и так за команду играет... Хотя не знаю... Дёня чел сговорчевый...
![]() -------------------- Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
Он на Дачную я на Ленинградскую… Дошёл я вроде нормально, тока вот пол дороги не помню… ©Тошик ---------------------------------------------------------------------------- [oFF-LinE] #[_NegativE_] |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 177 Регистрация: 4.11.2005 Из: Черняховск Пользователь №: 323 ![]() |
Да, каманда получится просто супер
![]() А насчёт Fulcrum скажу, команда его распалась(Size.Pro). Была бы у меня команда, можно было бы с вами сыграть. Сообщение отредактировал Manager - 20.1.2006, 18:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() NegativE - Это не ник, это состояние души... Группа: Участник форума Сообщений: 417 Регистрация: 11.9.2005 Из: Minsk Пользователь №: 286 ![]() ![]() |
Цитата(Manager @ 20.01.2006 - 18:43) Да, каманда получится просто супер ![]() А насчёт Fulcrum скажу, команда его распалась(Size.Pro). Была бы у меня команда, можно было бы с вами сыграть. Он щас с бывшими анриал... Просто не помню как они там щас называются... ![]() -------------------- Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
Он на Дачную я на Ленинградскую… Дошёл я вроде нормально, тока вот пол дороги не помню… ©Тошик ---------------------------------------------------------------------------- [oFF-LinE] #[_NegativE_] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 15:43 |