![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Крылатый Айну Группа: Участник форума Сообщений: 311 Регистрация: 17.3.2005 Из: Улица Вязов Пользователь №: 154 ![]() ![]() |
Итак, каждый сходит с ума по-своему. Некоторые (многие, наверняка) делают это весьма интересно и творчески. И вот, в преддверии сессии я хочу устроить маленькую идеологическую диверсию (хотя бы самому себе) - открыть тему о непростых и бесполезных хобби.
Делимся, делимся!!! Доктор, вылечите меня, ибо я: - решил развивать некогда имевшуюся (по словам старших и моим смутным воспоминаниям) амбидекстриальность: купил прописи, дабы учиться писать левой рукой, частенько всякие мелочи делаю левой же, как то: таскаю портфель, орудую столовыми приборами, что иногда уже получается непроизвольно. Пользы пока никакой, вреда - тоже; - начал изучать Квениа - Язык Высших Эльфов Валинора, созданный профессором Дж.Р.Р.Толкином. Надо сказать, что язык красивый (на финский похож и греческий) и стройный (тут он с Латынью сравним - явно она за образец бралась); еще интереснее письменности, созданные Толкином для своего языка, а именно Тенгвар Феанора и Сарати Румила. Грамматика Сарати Тенгвар Каллиграфия Тенгвар Малый Словарь Квениа - начал вести дневник (как раз к НГ кончится - подумаю, стоит ли новый заводить), на почве чего стал ставить почерк... за основу взял виндовский GothicE шрифт. Конспекты им вести с трудом успеваю, но пишу уже свободно... возможно, как-нить сканы выложу, если хотя бы одна из рук дойдет (почерк на вторую пока не ставлю, ибо владею ею не столь полно, как то требуется).
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «Наше самомнение больше страдает, когда порицают наши вкусы, чем когда осуждают наши взгляды»,
Франсуа Ларошфуко. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Крылатый Айну Группа: Участник форума Сообщений: 311 Регистрация: 17.3.2005 Из: Улица Вязов Пользователь №: 154 ![]() ![]() |
Желобок - для стока крови неправедных грибов! Я, к слову, не представляю, как таким сражаться и/или работать. Разве что жертвоприношения кровавые отправлять...
Я вообще не хотел нож рисовать - я шахматную фигурку накидать пытался, да что-то, под Cradle Of Filth не пошло... Сообщение отредактировал Dark Vala - 13.1.2006, 22:55 -------------------- «Наше самомнение больше страдает, когда порицают наши вкусы, чем когда осуждают наши взгляды»,
Франсуа Ларошфуко. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 21:06 |