![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 9 Регистрация: 9.11.2004 Пользователь №: 43 ![]() |
Домашние питомцы появляются у нас не просто так. Выбирая их, мы определяем, какие черты характера для нас важны. И даже если животное завелась в доме случайно, ее присутствие обязательно на вас скажется.
К моему большому сожалению и огорчению животное, которое очень подходит моему характеру,невозможно завести в городской квартире, по причине ее малогабаритности. ![]() Очень, ну просто очень-очень люблю лошадей! Какое грациозное создание! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 80 Регистрация: 1.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 25 ![]() |
Мой ребенок очень любит животных и при любых обстоятельствах старается пристроить всякое животное в нашем доме. У нас живут уже кролик и хомяк. Дочери видимо этого маловато, и она придумывает разнообразные причины появления все новых и новых животных.
Я сама люблю животных, почти всех, но вот крысы составляют исключение. Слышала, что они очень умные, верные, способные к дрессировке и многое еще в их пользу, но я их терпеть не могу. ![]() Однажды у меня появилась возможность познакомиться и с ними. Ребенок у меня самостоятельный, сам старается поддерживать в своей комнате порядок, по этой причине захожу к ней не часто. Как-то мне понадобилось что-то в ее комнате, зашла, отодвинула ящик письменного стола и … мне стало плохо ![]() ![]() -------------------- Всякое разумное дело имеет свое завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 9:55 |