![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Выложил несколько фотографий в галерею. Сделаны перед Новым Годом. Снял, что успел. Уж не обессудьте.
ЗЫ. Уважаемые админы, существует ли возможность повысить квоту на объем дискового пространства для Почетного пользователя, коим я, судя по личным данным, являюсь. А то удалось выложить только 5 фотографий ![]() -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Schnapz а певицу случайно не PINK зовут? Вроде да. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 386 Регистрация: 8.9.2005 Из: Los Angeles Пользователь №: 283 ![]() ![]() |
Ни эта случайно?
![]() Сообщение отредактировал Nikita - 31.12.2005, 4:27
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- ..I am ALL...
...Everything in between.. ..And all that is Reality.. (Author: N.Ch.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Цитата(Nikita @ 31.12.2005 - 00:42) На фотке с негром мне больше негр понравился - он какой-то более реальный и раскованный, живой (если так можно выразитья) чем ты. А тебе чего-то не хватает. Цвет волос не подходит - лучше или белый или черный, как уголь (или зеленый, для контраста), и рубашку белую (эта как-то сливается с фоном). Активности какой-то не хватает тебе. Кароче, работой над имиджем и мимикой. А как негра зовут? ![]() -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(NEO @ 2.01.2006 - 13:31) На фотке с негром мне больше негр понравился - он какой-то более реальный и раскованный, живой (если так можно выразитья) чем ты. А тебе чего-то не хватает. Цвет волос не подходит - лучше или белый или черный, как уголь (или зеленый, для контраста), и рубашку белую (эта как-то сливается с фоном). Активности какой-то не хватает тебе. Кароче, работой над имиджем и мимикой. А как негра зовут? ![]() НЕО! Какой ты невнимательный! Это-же не Натаха, а ПИНК! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 0:39 |