![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Меня лично прут барабаны А Вас?
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата А тарелки наврное миниму Zildjian будут да? какойнибудь ZXT Pro Box Set за 400 баксов Нет канешна, т.к. за учёбу платить ещё надо, то тарелки будут исключительно известнейшей фирмы NO-NAME. ![]() Цитата Как то одно время хотел её! Чо скажите? А оно тебе надо, кака эта дорогущая? ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Повелитель Судеб Группа: Участник форума Сообщений: 448 Регистрация: 23.8.2005 Пользователь №: 257 ![]() ![]() |
Цитата(Schnapz @ 30.12.2005 - 22:56) А оно тебе надо, кака эта дорогущая? ![]() Не втом дело дорогая она или нет, просто вид один чего только стоит (если вылезеш на сцену с такой гытарой все готки в зале твои будут ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 4:07 |