![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Объявляется конкурс на самую веселую ситуацию в Вашей жизни! Опишите подробно, что произошло такого смешного с Вами! Самое смешное оценится, и подведется итогом через месяц- это будет 9 декабря 2005 года! Приз- три маленьких мягких игрушки и два литра пива! Ждемс историй в этом топике!
![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Крылатый Айну Группа: Участник форума Сообщений: 311 Регистрация: 17.3.2005 Из: Улица Вязов Пользователь №: 154 ![]() ![]() |
Предновогодняя смехоистория!
Итак, занятия на военке - все офицеры заняты, ибо ДР завкафа, - мы сидим и пухнем от безделья. И вот, спасение! Приходит куратор и говорит, что архинеобходимо срочно найти шесть добровольцев. Я хоть и комод, а у взводного таки отпросился (по ходу, я единственный прусь по поводу приключившегося). Нам дают сорокакилограммовую оптико-механическую дуру (уже не прибор, но еще не деталь) из дюрали и просят от нее избавиться. Причем, настоятельно рекомендуют не выбросить, а сдать и на денежку "конфет на взвод купить". Мы пошли с нею наперевес искать пункт приема. Он оказался на расстоянии примерно четырех стандартных питерских остановок троллейбуса (~3км). Вот только, дороги мы не знали, а потому намотали все пять штукометров... Нашли этот гнойный пункт приема, задубели и устали, чуть не передрались из-за того, кто будет за удобный край нести (кончилось тем, что я ее один метров сто пронес и всем стало стыдно - помирились)... а приемщика нетути!!! Дожидались его - жахнули слегка, кто запретного, а кто йогурта... дождались. Нам говорят: "Да вы о....ли (дословно) на...й мне эта срань нужна?! да там же внутренности из стали, да еще и линзы какие-то есть..." Дали нам кувалду - мы ею всю эту фиговину раздрочили - согрелись и повеселились, ролики на телефоны записали... из-за радостных боевых кличей одного из подельничков явился серый человек и стал до нас докапываться (ребята в камуфляже разбазаривают военное имущество), но был отшит... Сдаем металл. Менделеев с еврейской рожей и жидовским ее выражением заявляет, что это "плохая дюраль" (5 р/кг). И весит все это 15 килограммов... В общем, торговаться мы не умеем, а хим.экспертизу в полевых условиях проводить мы не умеем тем более (хотя, эта шняга даже на морозе ломалась с напрягом нехилым). Обратно поехали на тралике, а на полученые 80 рубликов купили вафлей 2кг и 3 литра постсоветсой газировки (советская была труЪ, а эта - не совсем). Взвод смел все это за пять минут... И все равно это было настоящее приключение, черт возьми! Я детство вспомнил, когда мы на выходных из нашего засраного ручейка по личной инициативе и с немеряным энтузиазмом тащили всякую пластиковую и металлическую гадость, чтобы сдать и купить газировки и шоколадок. И черт с тем, что родители по первой же просьбе такую маленькую нашу потребность удовлетворяли! Тут важно было другое, а именно, КВЕСТ и ПРИЗ!!! Сообщение отредактировал Dark Vala - 28.12.2005, 23:35 -------------------- «Наше самомнение больше страдает, когда порицают наши вкусы, чем когда осуждают наши взгляды»,
Франсуа Ларошфуко. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 14:28 |