![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
А вообще, ИМХО огромная глупость сажать дома ядовитые цветы. Мало ли что может случиться... Только сегодня вот одна моя знакомая на предложение "лизнуть" рассказала, как её то ли сосед, то ли ещё кто-то неудачно "лизнул". Сказала ему жена подрезать цветок, забыл я навзание, он и подрезал, а там такой густой сок поёт, он думал может вкусный, ну и лизнул. Теперь вот язык опух так, что он говорить почти не может и не жрёт нихера. Сдохнет наверное. Вот лизнул так лизнул.
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(Brutall @ 23.12.2005 - 21:06) Только сегодня вот одна моя знакомая на предложение "лизнуть" рассказала, как её то ли сосед, то ли ещё кто-то неудачно "лизнул". А что тебе лизнуть предложили? ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 6:45 |