![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Выложил несколько фотографий в галерею. Сделаны перед Новым Годом. Снял, что успел. Уж не обессудьте.
ЗЫ. Уважаемые админы, существует ли возможность повысить квоту на объем дискового пространства для Почетного пользователя, коим я, судя по личным данным, являюсь. А то удалось выложить только 5 фотографий ![]() -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 386 Регистрация: 8.9.2005 Из: Los Angeles Пользователь №: 283 ![]() ![]() |
Всем Привет.
Сегодня добавила больше фоток в Галлерею. Вчера с моей подружкой тусовались с раппершей одной. "The Brat" ее зовут. Наверняка не знаете так что ее фоток не показываю, только свои с той тусовки. Приезжайте в Hollywood, вместе по-тусуемся ![]() -------------------- ..I am ALL...
...Everything in between.. ..And all that is Reality.. (Author: N.Ch.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 228 Регистрация: 2.11.2005 Из: RUSSIA Пользователь №: 319 ![]() ![]() |
Цитата(Nikita @ 14.12.2005 - 13:22) Да без проблем , если ты по "зеленой" то делай вызовы, подробности раскидай по РМ-кам! И приедим к ВАМ !!! Во классно будет!!!!!! -------------------- Существует два мнения- одно мое , второе-......неправильное!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 386 Регистрация: 8.9.2005 Из: Los Angeles Пользователь №: 283 ![]() ![]() |
Цитата(x-zombik @ 21.12.2005 - 03:04) Да без проблем , если ты по "зеленой" то делай вызовы, подробности раскидай по РМ-кам! И приедим к ВАМ !!! Во классно будет!!!!!! No problem.. Может в следуюущем году где-то ближе к лету.. ![]() ![]() -------------------- ..I am ALL...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 228 Регистрация: 2.11.2005 Из: RUSSIA Пользователь №: 319 ![]() ![]() |
[quote=Nikita,21.12.2005 - 12:55]
No problem.. Может в следуюущем году где-то ближе к лету.. ![]() ![]() [/quotTE] В СМЫСЛЕ КОМУ ПРИХОЖУСЬ???? если для возовов то могет быть, че придумаем! Ну а на следующее лето, то гарантировать не могу ,я то по роду работы долго дома не нахожусь,вот задержался не много( ремонт у меня вот на контроле и нахожусь,уже пожалел з-ли эти русские,,)хотя не жалею потому как надыбал свой родной город,то есть сайт и форум). большое спасибо всем, кто это все сделал,то бишь(BRUTALL..iskrometke..SHNAPZU и остальным пацанам ) Так что загадывать не будем, если есть желание,можете мне на PM . phone свой оставить ,не бойтесь, зря не потревожу, Ну а если буду в Штатах(раньше) то обяз. позвоню. -------------------- Существует два мнения- одно мое , второе-......неправильное!!!
|
|
|
![]()
|
|
Не хочу показаться такой уж деловой, но про лето я говорю по одной причине что мой календарь весь расписан до июня. Я не то что с людьми из России, со своими друзьями которые живут со мной в одном городе, не встречаюсь по этой причине, иногда перезваниваемся... Вот только одно удовольствие себе позволяю - посещать этот форум время от времени.... Но, конечно, если будешь здесь до этого, позвони. Я тебе вышлю мой мобильный на PM. Так же keep your eye на этой теме, как только получу больше фоток, поделюсь... Если админы не организуют больше количества диска, придется сделать еще один альбом под другим именем..
-------------------- ..I am ALL...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 1:12 |