![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Цитата у животных должен быть инстинкт на такие дела? Не думаю. Им охота погрызть цветы - вот они их и грызут. Значит, чего-то не хватает в организме. Попробуй своей кошке какую-нибудь травку в горшке вырастить, овёс, там, может она олеандр оставит в покое. А то жалко будет кошку, она же тебе в 1000 раз дороже всяких олеандров! ![]() Грамофоны любят сырость. Если начали завязываться бутоны - нужно поливать удобрением для цветущих растений. Старайся избегать сквозняков и поливай их всегда в поддон. А ещё лучше - проверь на вредителей. Полей сверху и посмотри - не начали из земли вылезать насекомые. Они 0,2 мм, серенькие, подпрыгивают, грызут молодые корни. В основном все проблемы из-за них. Если что-то заметишь- срочно покупай яд в цветочном магазине, лучше всего "фитоверм" в ампулах. У меня грамофоны вообще на зиму все отсохли, я думала умерли, но уже ма-аленькие листочки 1 мм вылезли! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 6:47 |