![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Объявляется конкурс на самую веселую ситуацию в Вашей жизни! Опишите подробно, что произошло такого смешного с Вами! Самое смешное оценится, и подведется итогом через месяц- это будет 9 декабря 2005 года! Приз- три маленьких мягких игрушки и два литра пива! Ждемс историй в этом топике!
![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Голосовал, за Стопятого, случай про смерть с косой - это именно то, что кинуло меня в ржач. Как говориться на полчаса.
![]() Раз конкурс закончился, расскажу свою историю вне его. Была у меня собака, немецкая овчарка с непритязательным именем ИлЮта Ротхалеген Тойфель. Кратко Юта, всё остальное достопримечательности родословной, сама она была королевских кровей, в роду были чемпион мира и европы. Юта была весьма велика для своих стандартов в холке 74см. стандарт для кобелей 69, для сук вроде не выше 63. Это особая порода была так называемых ГДРских, сей час пошли немцы не те, мелкие, если до 50см в холке дотягивает уже большой, прямо как крысы, ну да ладно. В общем здоровая псина была и выглядела страшно, если бы не чепрачный окрас, то смахивала на здаровенного волка. Но это всё прелюдия, вот сам рассказ. Пошли мы как-то с батей и Ютой гулять на природу, это значит, надо перейти пешеходный мост через реку Сож, а там на спуститься на землю с высокой забетонированной насыпи, так вот прямо перед насыпью уже растут деревья, тополя, ивы, клёны, осины и пр. Прямо перед спуском с насыпи растёт здаровеный тополь метров так шесть в обхвате, он был кряжест и сильно разветлён, так, что где-то на высоте два метра образовалась развилка. А моя собака в молодости любила лазить по таким развилкам, если высота 1,5м-2м, она обычно запрыгивала на такую развилку, а потом спрыгивала с неё с недовольным бурчанием. Так вот, спускаемся мы с батей с этой насыпи, впереди этот тополь, людей вроде небыло и мы её отпустили с поводка, Юта развеселилась и решила прыгнуть на эту развилку, что она собственно и сделала, потом малость на ней постояв, решила спрыгнуть и тут раздаётся такой жуткий вопль, что волосы на голове зашевились, мы с батей ринулись к дереву, подходим, а там некая девчина лет так 14-15 решила, нагадить, а тут ей практически на голову падает здоровенная собака, вот бедняшка и закричала, ну мы с батей Юту быстро на поводок, девчина подобрала свои трусы штаны, рунулась куда-то в сторону, ну, а мы, быстро ретировались в глубь парка, ибо в метрах стах от этого тополя была ментовская опорка. Вот такая вот история. -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 15:10 |