![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 177 Регистрация: 4.11.2005 Из: Черняховск Пользователь №: 323 ![]() |
Черняховцы мне интересно узнать, как вы относитесь к музыке в стиле RAP!!!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 622 Регистрация: 17.8.2005 Из: Чикаго Пользователь №: 248 ![]() ![]() |
Так я не пойму, если человеку нравится музыка отличная от той, которую слушаешь ты Brutall, значит нужно к нему плохо относиться. Те че мешает сам факт, что существования такого топика? Я чет не пойму этих гонов про
Цитата смысловой насыщенности, качеству и философскому оттенку постов .В правилах форума, как тебе прекрасно известно, написано, что людей оскорблять нельзя. Твой же пост можно расценить, как оскорбление. А знаешь, чего я больше всего не люблю, когда о моих умственных способностях говорят плохо. В твоем посте меж строк читается: Все кто слушает рэп и иже с ним - тупые бараны, ослы и т.д. ЕЩЕ РАЗ - ДАВАЙТЕ ОТНОСИТЬСЯ К ДРУГ ДРУГУ УВАЖИТЕЛЬНО. -------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки. Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 1:00 |