![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Объявляется конкурс на самую веселую ситуацию в Вашей жизни! Опишите подробно, что произошло такого смешного с Вами! Самое смешное оценится, и подведется итогом через месяц- это будет 9 декабря 2005 года! Приз- три маленьких мягких игрушки и два литра пива! Ждемс историй в этом топике!
![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 34 Регистрация: 21.2.2005 Из: Санкт_Петербург Пользователь №: 131 ![]() ![]() |
Вот еще ФайнСтори! Она из темы Для меня и остальных (Адлера Брутала Фроста Шнапса в Оффтопе )
Вот так сказать и печатать не надо. Писал давно так что ОРФОГРАФИИ (И ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО) НИКАКОЙ! Б ыло еще дело когда меня прозвали невезеньем.Решили с группой сьездить за город в пАВЛОСК ПОБУХАТЬ.А на днях был случай, что мы опять же с Игорьком (одногруппник) и еще пару человек пошли погулять рядом с метро Спортивная, а там футбол Зенит притив Коней, мы пошли поссать я предложил на стройке(все как-то ну не хотели,но я уговорил), никого там не было, но когда мы начали испускать жидкость желтого цвета откуда невозь"бись появился бобик с ментами, но это с одной стороны, потому мы быстро рванули в другую, но и там нас ждали, короче облава, нам предложили на выбор по 100р с каждого, преломать ноги за попытку к бегству, либо в отделение после чего отчисление из универа и через день на границу, понт конечно но ничего не поделаешь.Одним словом все меня сделали козлом отпущения решили, что изза меня все это.Так вот собралась наша группа в метро Пушкинская я сразу предложил фоткнуться все да но через минуту подошел мент доходчиво бьяснил, что мол ребятки 100р с вас- НИЛЬЗЯ ФОТКАТЬ В МЕТРО ну пришлось, все косо посмотрели на меня но с улыбкой вспоминая про случай на футболе о котором мы с Игорем им поведали до этого, выйдя из метро мы встали и начали курить закончив данное мероприятие все кинули бычки в урну а один парень нет и как вы думаете менты туту как тут короче парень отвалил еще 100р опять странный взгляд так и приклеился ко мне со смехом за спиной ну да ладно это еще не все купив билеты, но купили не все просто там их редко проверяют мы взяли выпить и поехали билет стоит 30р а за безбилетие все те же 100р вроде уже не помню конечно мы и этих ста рублей лишились приехав в павловск мы радосто пошли гулять сели в парке и стали распивать все купили пиво а парень один портвешок 777 открыть он пытался долго на что прозвучала фраза (МОЯ) не облейся но зная все то что сегодня случилось и что их сопровождает моя ужастная аура все заржали , все заплаки от смеха после того как парень открыл приэтом облив всех кто сидел на скамейке . И ЭТО НЕ ВСЕ К НАМ ПОДОШЕЛ МЕНТ ДААААА ОН САМЫЙ ПОРТВЕЙН это уже не слабо алкогольный короче опять предложение либо 100р ему либо в кутузку все просто умирали когда просто смотрели и умоляли сказать меня что дальше будет то на что деньги готовить (слава богу их хватало) пошел снег на что последовала фраза Игорь ты за"бал но со смехом конечно а это было даже не помню гдето начало ноября конечно никто по погоде не одет.Но вроде это был последний подкол на этот день такого конечно еще не было кто умеет считать поймет сколько денег мы выкинули на ветер. -------------------- Лучше есть торт семером, чем говно в одиночку.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 13:55 |