![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Вот такие картинки! А у Вас есть что-нить? Выкладывайте, будем вместе "глаза ломать".
![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(сергей @ 6.12.2005 - 09:44) Кстати это чистая правда. От просмотра таких картинок увеличивается давление на глаза, что может привести к серьезным последствиям. После их просмотра рекомендую минут 15-20 посидеть с закрытыми глазами или посмотреть на монотонную, но не яркую поверхность. Или за окно, на точку которая расположена чем дальше тем лучше. Интересно, сколько по времени нужно так смотреть, чтобы потом зрение в норму приходило 15-20 минут? Я лично не могу долго...Итак все поломано! ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 4:45 |