![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Объявляется конкурс на самую веселую ситуацию в Вашей жизни! Опишите подробно, что произошло такого смешного с Вами! Самое смешное оценится, и подведется итогом через месяц- это будет 9 декабря 2005 года! Приз- три маленьких мягких игрушки и два литра пива! Ждемс историй в этом топике!
![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Крылатый Айну Группа: Участник форума Сообщений: 311 Регистрация: 17.3.2005 Из: Улица Вязов Пользователь №: 154 ![]() ![]() |
История про то, как прошло мое первое в жизни нажиралово!
Итак, первый курс, первый экзамен, четверка. Не привык я этой оценке радоваться, тем более - по информатике (Fortran, черт побери!) И вот, с соседями (у коих результаты похуже были) мы решили "мочить мрачно". Хотя, громко сказано... и "мочить" и "мрачно"... слишком громко: все цивильно начиналось - пивка полторашка да мерзавчик... на троих (не смейтесь - рано). Само-собой, все закончилось, не успев начаться, но меня начало бодренько пропеллить, посему вопрос "а хто за добафкой пойдеть?" отпал сам-собой (сам-мной?)... Купил еще полторашку пива (мы ж не свиньи...), однако на обратном пути встретил трех знакомых алкониндзя, которые меня к себе каким-то образом заманили (семя мерзкой идеи, полагаю, пало в благодатную почву...) Пришел в их комнату, снял куртку, сел за стол... Ребята достали 2л водки с оторваной этикеткой (что это было, я так и не узнал, а жаль - хороша была)... - и сколько мы собираемся выпить? - робко подал я голос, - пока не раздавим - тебя не отпустим, - ответили мне... я не сопротивлялся, однако, заметил, что меня еще ждут. В общем, за полчаса в меня вливается поллитра и на дорожку (из одного крыла общаги в другое) наливается бокальчик (ежу понятно, пластиковый ![]() И вот, ваш покорный слуга радостно достигает родной комнаты, выслушивает ряд фраз, что могли бы показаться очень интересными, но приведены не будут по причине своей сугубой непечатности... и тут я совершаю РОКОВУЮ ошибку - я присасываюсь к пиву! Половину вылил, треть выпил, остальное потом просто выбросили. Чуть-чуть побуянил и лег спать... а дальше о моих же похождениях мне рассказывали соседи... По их словам все началось с того, что я резко распахнул (раскрыл - не то слово) глаза и начал 3.14здеть: читать стихи по памяти, рассказики Шеповалова, пошлые и чооорноюморные анегдотыЪ... потом начал генерить одномерный массив "of real" и тут же считать его сумму... элементе на трехсотом заткнулся... Еще полежав, резко подорвался и поспешил творить подвиги (в одних трусах): бегать по коридору на перегонки со своей тенью, 3.14здеть на всех (долбиться в двери и предъявлять обвинения гроулингом/скримом), у кого из комнат хоть какие-то звуки доносятся (типа, из-за них я уснуть не мог), какому-то "быку" по словам соседей показал, чем каратэ-шотокан (никогда им не занимался - только таеквондо и кикбоксингом - но пугал перед дракой именно им) круче бокса, починил в толчке дверь, заблевал в комнате половичок, получил ведро... воспользовался и им (именно так, как от меня требовала ситуация), после чего постелил на половичок свое одеяло, одел рекомое ведро на голову и стал орать песни Гражданской Обороны, коею терпел с трудом... ведро отобрали, усадили на стул, с которого я ухитрился так навернуться, чтобы еще и запутаться в его спинке (стул обычный)... В общем, ахтунг творился такой, что если бы не фотографии (не приведу) и улыбки, коими меня встречали люди с этажа еще неделю - ни за что не поверил бы в то, что я такой свин... Утром встал бодренький и почти счастливый (сейчас-то мне фантастикой кажется уже то, что почки и печень не отвалились). Первое, на что обратил внимание, было вот что: укрыт я не своим любимым привезенным из дома одеялом в пододеяльнике с рисунком звездного неба, а казеным красноклеточным... Ежу понятно, надо мной прикололись. Я начинаю возмущаться: "Не смешно, йопт!". Соседи начинают возмущаться: "Так ты ничего не помнишь?!", все мы начинаем возмущаться: "Чозанах!!! ("как это могло случиться?" - возм.др.егип.)"... Надо сказать, что все ,в общем, обошлось: "бык" сам был пьян и ничего не помнил (а покалечить того дядю, что мне показали соседи, я чисто физически не смог бы), большинство соседей двери мне не открыли (и правильно!), комнату я почистил, друзей-соседей вечером отпоил чаем с ромашкой и медом, от "скверны и желчи" отмылся в холодной воде в раковине (попробуй - полюбишь!) и больше ни разу не напивался даже до тошноты - мне хватило этого раза... И было бы мне архистыдно и архи- же обидно (и фигушки бы я написал об этом!), если бы не было так смешно и поучительно. Более того, пьяным действительно везет: единственным долговременным результатом этого попоища (помимо опыта) стала починенная дверь в толчке (4 кабинки на этаж), коея прослужила еще два года, пока именно перед этим семестром ее не заменили на совсем уж цивильную. Что могу сказать: такое полезно испытать один раз в жизни - очень способствует "определению своей нормы". Занавес. Сообщение отредактировал Dark Vala - 6.12.2005, 14:19 -------------------- «Наше самомнение больше страдает, когда порицают наши вкусы, чем когда осуждают наши взгляды»,
Франсуа Ларошфуко. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 14:38 |