![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
"Даже стены - и те имеют уши,"- утешал Чебурашку крокодил Гена...
Несколько дней ввалился в кабинет хороший товарищ. Сел в кресло и несколько минут печально смотрел то на меня, то на мой компьютер, то на маленькую кучку телефонов. А потом рассказал, что у него есть основания утвердать о прослушивании его телефонов... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
За мной следят. ОНИ ПОВСЮДУ!!! Моя паранойя не обманет. Когда я разговариваю по телефону, они записывают мои слова, чтобы проанализировать мои эмоции, расшифровать частоту альфа-ритмов могза и загипнотизировать меня! Помехи на линии - это на самом деле набор сигналов, вкладывающий в мой мозг боевую программу...
В детстве мы ходили в кино. До сих пор помню - по 2 копейки приносили с собой, и ходили. Достаточно часто. Но я не помню НИ ОДНОГО фильма! Доходим до кинотеатра - и всё, воспоминания угасают. Что там было? Наверное, это был какой-то эксперимент по вмешательству в развитие личности... А может, они имплантировали в моё тело следящее устройство, и им не надо утруждать себ япрослушиваем моих разговоров? Телвизор тоже следит за мной. Я больше не смотрю его. И он враг, он хочет загипнотизировать меня и обратить в рабство... А сегодня ехал в троллейбусе и почувствовал сильный запах хвои и шоколадных конфет. Хотя до Нового Года далеко, и никто с ёлкой не ехал. А потом какой-то бритый молодой человек в свободных одеждах (и как не холодно зимой? Наверное, тоже под гипнозом) начал рассказывать про какого-то нового бога... Я всё понял. Это был газ, ослабляющий волю, делающий людей более восприимчивыми к внушению. Все мы завтра станем фанатиками и будем быться до смерти за нашего нового Бога! Они следят за мной... Следят повсюду. НЕТ, Я НЕ СДАМСЯ ИМ!!! Вот окно, оно так близко... Девятый этаж -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 5:44 |