![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Объявляется конкурс на самую веселую ситуацию в Вашей жизни! Опишите подробно, что произошло такого смешного с Вами! Самое смешное оценится, и подведется итогом через месяц- это будет 9 декабря 2005 года! Приз- три маленьких мягких игрушки и два литра пива! Ждемс историй в этом топике!
![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() The Dude Группа: Основатель форума Сообщений: 919 Регистрация: 25.10.2004 Из: Иваново Пользователь №: 16 ![]() |
История хорошая, но зачем два раза написана? =)
Вот уж не знаю чего такого рассказать =) Был один прикол, про аську, тут похожее рассказывали. =) Работал в Наро-Фоминске в одном комп клубе и как то делать было уже совсем нечего в аське разводили случайных парней под именем девченок, там уже и женицца обещали =))) было такое да, один "восточный" мужчина попался =) И вот однажды решили приколоть парня, нашего друга, а он, надо признать, из тех кто пользует инет в клубе на халяву (ну друзья) для того чтобы в аське с девченками потрещать =) и вот заводим мы с челом две аськи под именами девченок и к нему =) весь развод длился часа три =) мы уже договорились встретися (мы типа из Москвы) и фразы типа "вот я приеду и где ночевать буду?" =))) парень расцвел, загорелся =))) особую комичность придавало то что в клубе было человек 15 и ВСЕ кроме того нашего друга знали о происходящем и тихо хихикали =)) а он все ответы "девушек" озвучивал восторженным голосом "а она мне вот что ответила, прикиньте парни!" =)))) в общем покатуха была хорошая... и вот когда я уже решил ему "открытся" сказать типа "я хочу попить, передай мне пива я справа от тебя сижу в двух метрах" (так и было) как вдруг отрубился инет =))... мы немного посовещались и подошли к нему =))) "Это были мы"... через минуту когда он все осознал был бег с препятствиями с уворачиванием от стульев =))))) в общем прикольно было =))) -------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 14:32 |