![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 182 Регистрация: 6.11.2004 Из: Черних Пользователь №: 37 ![]() ![]() |
В нашей бурной молодой жизни всегда бывает так ,что секс происходит просто из жажды удовольствия! Задумывались ли вы на сколько часто вы занимаетесь сексом и всегда ли он происходит по любви? Часто молодёж просто перепихиваються где-нибудь по подвлам и подьездам. Как вы считаете есть ли в этом что-то плохое?
-------------------- Надоели все....
Подпись им подавай... Не буду ничего писать!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Как говорится, я люблю заниматься сексом. Особенно с другими.
Грех тут не вспомнить товарища Козлова. Он такой пример приводил: парень, два года был в армии, два года женщин не видел. Пришёл на гражданку - готов любить каждую. Это любовь? Нет, это почти любовь, это рядом с любовью, но точнее это всё-таки назвать нормальным, естественным влечением мужчины к женщине. Это стыдно? Нет, скорее обидно, если этого влечения нет. Но разве парень может прямо сказать девушке: "У меня к тебе половое влечение"? Кто ж ему даст в таком случае? В нашей культуре "просто сексуальность" считается чем-то неприличным, и всё "обряжается" в романтические одежды любви. Я думаю, секс не равен любви. Это вообще понятия разных плоскостей, иногда пересекающиеся, иногда нет. А вообще для женщин понятия друг и любовник - обычно прямо противоположны. Может быть, они считают, что друзей нельзя тр@][ать? Ведь, с другой стороны, секс может и скрепить дружбу... Но обычно, если после приставаний она говорит "Давай останемся друзьями", то это конец всех ваших надежд на секс. Дальше обратимся за советом к доблестным пикаперам: "Но почему женщины вообще говорят именно это? Причин может быть сразу несколько. Наиболее явные - ты переводишься на "запасной аэродром", тебя банально динамят, ты интересен ей не как сексуальный партнер, а как источник ресурсов (денег, кабаков, халявного интернета, етс), либо просто как собеседник... Это то, что мне в первую очередь приходит в мою лысую балду, и вариантов этих может быть очень много. Но эти три варианта я разберу поподробнее, и дам хорошее количество советов, как избавиться от ситуации ДОД. ATTENTION!!! Эту информацию лучше прочитать ДО того, как ты услышишь от девушки слова "ДОД". Почему? Банально. Она тебе ПРЕДЛАГАЕТ остаться друзьями, но готова выслушать и твои предложения. Все твои предложения расписаны ниже, и лучше действовать СРАЗУ, а не спустя полгода. Иначе будет, как в старом анекдоте "Иду по улице, смотрю - бандюки. Ну, я сбегал в видеосалон, быстренько просмотрел пару боевиков, возвращаюсь, а их нет. Испугались, наверное". Рецепт: Резкий напор, смущение, игнорирование последующих намеков на тему ДОД. Пример: -ДОД... -Ты лесбиянка? -ээээээ??? -ВСЕ женщины обязаны любить меня. Это основной закон природы. Рецепт: высмеивание ее слов в явной форме, предложения развития "дружеских" отношений в гипертрофированной форме. Более общий вариант - предлагаешь ей выполнить неосуществимое с ее стороны действие, которое она не может сделать по физиологическим, религиозным или другим ограничениям. Например, по-дружески пописать на стенку. Пример: -ДОД -Отлично! (потирая руки) Давай сбегаем за водкой и снимем девочек?" Короче, я всё это к чему? По-моему, дружба и секс - понятия, которые несколько затруднительно сочетать. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 22:29 |