![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Объявляется конкурс на самую веселую ситуацию в Вашей жизни! Опишите подробно, что произошло такого смешного с Вами! Самое смешное оценится, и подведется итогом через месяц- это будет 9 декабря 2005 года! Приз- три маленьких мягких игрушки и два литра пива! Ждемс историй в этом топике!
![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 34 Регистрация: 21.2.2005 Из: Санкт_Петербург Пользователь №: 131 ![]() ![]() |
Да действительно-наражаешь таких потом жалеть всю жизню будешь
![]() Вот еще история может не токия смешная да и коротенькая....Истоия правдивая СТО ПУДОФФФ (Я УЧАСТНИК) ![]() 1я фанистори: Дело все в той же общаге на 1ом курсе вспоминаю какждий раз как иду готовить на кушню... Готовили мы с Кирей, моим соседом, жаренную картошку, т.е. начинали. Почистили картофан, порезали,закинули в сковородку и идем на кушню. По дороге вспоминаем,что масла то подсолнечного нету и взять негде т.к. готовили мы часов так 4 утра (поперла на хавчик вдруг). Вот идем мы на кухню, обсуждаем в расстроенных чувствах выше сказанную траблу(причем зачем идти дальше не понимаю МАСЛА то НЕТУ) Так вот, а уже ближе к самой кухне у нас резкий так сказать поворот, просто там все люди не сбавляя скорость сразу поворачивают и на скорости спускаются с лестници, по которой вообщем подымаюсь я Кирей и сковородкой в руках. Одним словом я отворачиваю голову сказать Кире, что уже не помню,а он идет сзади т.к. лестница узкая, а в переди как рассказал мне потом Киря, вылетает из-за поворота парень с подсолнечным маслом на подносе с чистой посудой, ну никак ему не затормозить, РАЗВЯЗКА-масло падает прямо на подносе окурат горлашком в сковороду(даже крышка за нас была-не заверчена),парень пытаясь не уронить масло, вертит подносом так что кажется что он нарошно масло льет прямо в сковороду. Ето еще не все Бог с ним с маслом, мы троем мосмеялись, сказали ему спасибо,радостные начинаем продолжать свой путь к жарке, как сделав пару шагов слышим дикий звон-ПАРЕНЬ ЛЕЖИТ С ТАЗОМ НА ЛЕСТНИЦЕ а посуда продолжает бицца впереди него. !!!НЕМАЯ СЦЕНА С НЕРВНЫМ СМЕХОМ!!!! Вот так комуто везет а комуто нет.... -------------------- Лучше есть торт семером, чем говно в одиночку.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 14:21 |