![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
"Даже стены - и те имеют уши,"- утешал Чебурашку крокодил Гена...
Несколько дней ввалился в кабинет хороший товарищ. Сел в кресло и несколько минут печально смотрел то на меня, то на мой компьютер, то на маленькую кучку телефонов. А потом рассказал, что у него есть основания утвердать о прослушивании его телефонов... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Проще всего не базарить слишко много по трубе. Прослушивать АБСОЮТНО ВСЕХ физически невозможно, тут работает техника, выискивая кодовые слова, как Фантом рассказал. Типичные штампы не юзать, и велик шанс, что никто не заметит твою шпионскую/подрывную/антигосударственную/диссидентскую деятельность.
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
Цитата(Brutall @ 23.11.2005 - 18:32) вообщето, если кто не в курсе: все базары у мобильщиков записываются. и хранятся. уже давно. информация проверена.
-------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(Balamut @ 23.11.2005 - 19:27) вообщето, если кто не в курсе: все базары у мобильщиков записываются. и хранятся. уже давно. информация проверена. С ума сойти! И как им это удается? Так проверяется-то человеком? Или проверяют они только по запросу какому-то, выборочно? Ведь все проверить невозможно просто физически! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
Цитата(Iskromet @ 23.11.2005 - 20:34) С ума сойти! И как им это удается? Так проверяется-то человеком? Или проверяют они только по запросу какому-то, выборочно? Ведь все проверить невозможно просто физически! ![]() конечно по запросу. прослушивать "просто так" нельзя по закону. а вот записывать как бы не запрещено. а технологически это совсем несложно. скорость речевого потока в GSM - 4,8 кбит/с. соответственно минута разговора - это 36 кбайт. HDD Seagate 250 Gb в розницу стоит 3600 руб. на нем поместится 250000000 кбайт/36 = 6944444 минут. значит стоимость хранения одной минуты 3600/6944444=0,00052 рубля. минута разговора стоит 5 центов = 1,5 рубля. так что проблемы хранения голоса не существует. -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 5:42 |