![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Объявляется конкурс на самую веселую ситуацию в Вашей жизни! Опишите подробно, что произошло такого смешного с Вами! Самое смешное оценится, и подведется итогом через месяц- это будет 9 декабря 2005 года! Приз- три маленьких мягких игрушки и два литра пива! Ждемс историй в этом топике!
![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 34 Регистрация: 21.2.2005 Из: Санкт_Петербург Пользователь №: 131 ![]() ![]() |
![]() Обыкновенное воскресенье, обыкновенное утро, обыкновенно собираюсь на прогулку с девушкой, обыкновенно постирался пред этим днем (но только то в чем собимрался идти), остальное все грязное (как-то руки не доходили)А вот дальше все совсем необыкновенно. Так вот, встаю я часов так ето в 12 дня и понимаю что вещи еще не высохли и единственный путь их высушить был ,отгладить утюгом(одеть что-то грязное никак не моглось, перед девушкой НИЗЯ). Понимаю что осталось у меня мало времени и ставлю стул(всегда на нем гладил) вкл утюг и глажу (ШТАНЫ НАИЗНАНКУ),вот я закончил галадить одну сторону обоих штанин.А потом О УЖАС - та сторона что прилегала к стулу "вместе со стулом и осталась". Звучит смешно, однако правда, просто покрытие стула просто напросто отплавилось или отпарилось и пришпарилось к штанам ,причем не оттиралась них...на(утюг был на максимуме). Я посмотрев на часы понимаю о нехватке времени, а тут еще такое, решаю что сторона изнанки- так что заметно ничего не будет, доглаживаю штаны, одеваю и понимаю о полной бескомфортности последних - отпаренное покрытие стула засохло на штанах и напоминало застывшее пластмассовое покрытие в штанах с острыми кончиками, что-то вроде бутерброда упавшего на пол маслом в низ и поднятого, таким образом масло на бутерброде с многочисленными вытянутыми острыми возвышенностями О КАК ОБЬЯСНИЛ надеюсь дошло. Но делать нечего иду. Вроде нормально так иду, особо не колит- так, раздражает не много. Встретился я сней, пошли прогулочным шагом, думаю про себя что как нидь протерплю сие неудобство, но как бы не так- раздражения начили допекать, хожу как чесоточник, естественно пытаюсь сделать свои почесывания незаметными. Но видимо неудачно.Она уже косится на меня. Потом предложил стандартно- в кафешку. И только потом понял, что зря.... ![]() -------------------- Лучше есть торт семером, чем говно в одиночку.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 18:46 |