![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() The Dude Группа: Основатель форума Сообщений: 919 Регистрация: 25.10.2004 Из: Иваново Пользователь №: 16 ![]() |
Прелагаю тута кидать свежеуслышанные \ прочитанные \ сочиненные Вами анекдоты, дабы веселить окружающих! =) Для затравочки:
Чем компьютер похож на мужчину? Считает себя умным, но не может обойтись без мамы; Ткнешь пальцем - он и заведется; Требует множества игрушек и примочек; Всегда мечтает попасть в сети; Любит, чтобы с него сдували пылинки и промывали спиртом; Не выносит резких перепадов напряжения; Сначала зависает, а потом вырубается; Бурчит, когда его грузят; Сам ничего не может: все зависит от того, кто им пользуется; Когда надоедает приводить в порядок, наконец понимаешь - себе дешевле обзавестись новым. По статистике каждые 20 секунд человек съедает одну сливу. Я не знаю, кто этот человек, но догадываюсь, где его можно найти. Сын спрашивает отца: - Пап, это правда, что в некоторых странах Востока жених не знает, кто его жена, пока не женится? - Это в любой стране, сынок! На уроке Закона Божьего: - А сейчас Джимми расскажет нам, каким мальчиком надо быть, чтобы попасть в рай. - Мертвым, сэр. . . Что такое верх оптимизма? Это когда тринадцатилетняя беременная школьница на шестом месяце втирает себе в живот крем для похудения. Сидит Айболит под деpевом, пpишивает зайцу ногу и пpиговаpивает ласково: - ...вот пpишью тебе новую ножку, и ты опять побежишь по доpожке... Hесчастный заяц пpосит его умоляющим голосом: - Доктоp, а может не надо? У меня их и так уже соpок... -------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 662 Регистрация: 31.3.2005 Пользователь №: 170 ![]() |
Вчера кошку чуть не убил нах...
- За что, Саша? - Я сижу грибы чищу, а она ни фига не делает, мля!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 177 Регистрация: 4.11.2005 Из: Черняховск Пользователь №: 323 ![]() |
Анекдоты!!!
Как поинтересоваться у девушки о ее возрасте, но не обидеть ее? Спросить, сколько раз в своей жизни она видела фильм "Ирония судьбы, или с легким паром!" Выпивают русский, хохол и еврей. Хохол: - Хочу, чтобы все москали сдохли!. Выпили. Русский: - Хочу, чтобы все хохлы сдохли! Выпили. Еврей: - Ну, за сказанное! Дети в детском саду... Петя: "У меня папа - хозяин автосалона. Я Деду Морозу детский БМВ заказал на Новый год." Вася: "А у меня папа - хозяин ресторана. Я Деду Морозу заказал большой-большой торт." Вовочка сидит репу чешет от зависти и говорит: "Ага, будет вам Новый год, у меня папа - киллер... Я ему Деда Мороза закажу!!!" Студенты Мытищинского кулинарного техникума изобрели бутерброд "Мечта". Это когда у тебя есть два куска хлеба и ты мечтаешь о мясе между ними. С 1 января 2005 года социальные льготы заменяются денежными компенсациями, а с 1 января 2006 года - денежными штрафами. Идет вечеринка. Вдруг музыка прекращается. - Владелец "Крайслера" номер 878 цвета мокрый асфальт, ваша машина неправильно припаркована. Информация предоставлена водителем катка. Приходит как то Янукович подавать жалобу в Верховный Суд. Судья спрашивает у секретаря. Есть за окном толпа(сине-белая). Секретарь -нет. Судья : пошел на фиг самозванец. По данным пресс-службы Пентагона, ответственность за разрушительное землетрясение в Юго-восточной Азии взяла на себя террористическая группировка Аль-Кайеда... - Тук-тук, кто в компике живет? - Я, мышка-нарушка. - Я, сидючок-драйверичок. - Я, модемчик-дай-лапу. - Я, мамка-системная-шинка. - Я, процессорок-камневичок. - А ты кто? - А я вирусок-червячок. Пусти-и-ите к вам в теремок! Квадратный Колобок кантуется по дорожке, пыль, грохот, весь черный. Навстречу Волк: - Колобок, что с тобой? - Малевича начитался. Как отличить москвича от русского? Очень просто, у москвича всегда в кармане паспорт. Продается собака. Новая. Ни разу не гавкала. B c кем только не поведешься, чтобы набраться! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 4:35 |