![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 386 Регистрация: 8.9.2005 Из: Los Angeles Пользователь №: 283 ![]() ![]() |
Я знаю что в Москве и в Америке все привыкли к окружению геев и лезбиянок. Я лично не только имею очень много друзей которые относятся к сексуальному меньшенству, но и сама предпочитаю женщин по понятным причинам.. Решила провести маленький опрос по этому делу, как вы относитесь к геям и лезбиянкам, и вообще какие есть мысли по этому поводу..
-------------------- ..I am ALL...
...Everything in between.. ..And all that is Reality.. (Author: N.Ch.) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Iskromet, про себя рассказать? Вот я к примеру нормальной ориентации, на мужские жопы не заглядываюсь, а ваще всё у меня ОК. А по новым принципам я ваще какой-то не нормальный. Если не голубой - то уже как будто бы и недочеловек... Новая культура, которую нам так старательно навязывают, очень явно на это намекает.
ЗЫ много тут нафлудили, а толку нет и не будет. Ещё раз повторю - каждый останется при своём мнении, тока все ещё разобидяцца друг на друга. Беспонту это. Nikita тронула наши волосатые яйца - тут пацаны закипели, обиделись. Нормальное дело. Есть у неё силикон или нет, я не знаю, не такой специалист, как Iskromet или Ragnar, но нашои повод - прицепились. Цивилизованного общения не получилось по определению - сама Nikita так завязала беседу. И вообще, зря мы личности перешли. Если у неё не получилось так беседу завязать, но я намекну - вопрос задавался в общем о том, хорошо ли лесбиянство или пид...я, а не - хорошо ли Nikit'е быть ленсбиянкой. Мнения свои все высказали. Может, темку закрыть? -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 7:53 |