![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Объявляется конкурс на самую веселую ситуацию в Вашей жизни! Опишите подробно, что произошло такого смешного с Вами! Самое смешное оценится, и подведется итогом через месяц- это будет 9 декабря 2005 года! Приз- три маленьких мягких игрушки и два литра пива! Ждемс историй в этом топике!
![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
А я всё никак ничего смешного из своей жизни вспомнить не могу. Всё, что было весёлое за последние каникулы, пишу в атчотах. То, что вне каникул, ваще даже описывать не хочу
![]() Вспомнились те далёкие времена, два года назад, когда я ещё отвисал по футболу. Ходили мы осенью, было начало сентября, на матч "Динамо Минск - ФК Гомель". Тогда "Динамо Минск" был самой неипаццо сильной командой, но что-то Гомель в этот день дико пёрло, и победили наши кажись 4:1, если память не изменяет. Так вот, пошли мы с друганом на остановку, ждали троллейбуса... А народу дохрена, ну подождали полчасика, пига попили, народ рассосался, ну и мы тут же метнулись в ближайший пустой тралик. А за нами весь троллейбус набила какая-то шарага гопников, и ещё возле каждой двери по три мента встали. Мы, ничего не подозревая, базарим, как круто, что наш "Гомель" выиграл, да ещё с таким счётом, порвали сраных минчан и т.д... Смотрим в заднее окно - а за нами грузовичо едет, набитый ОМОНавцами... В моей голове закопошились какие-то подозрения, когда друган сказал "базарь потише", и указал пальцем на перцев, которые ехали с нами. Приглядевшись, я увидел на них шарфики и символику "Дитнамо Минск". Мля, это была самая жуткая поездка в моей жизни! Наслышан о нравах фанов "Динамо", а эти ещё из буйных были, чо-то орали... Троллейбус ехал до вокзала без остановок, и мы каждую секунду ожидали чего-то неприятного. Повезло, что нас не заметили, ибо я был в бело-синей футболке, похожей по расцветке на динамовскме цвета, а друган забыл в тот день свой гомельский шарф. А так не знаю чо бы было ![]() -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 20:13 |