![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 386 Регистрация: 8.9.2005 Из: Los Angeles Пользователь №: 283 ![]() ![]() |
Я знаю что в Москве и в Америке все привыкли к окружению геев и лезбиянок. Я лично не только имею очень много друзей которые относятся к сексуальному меньшенству, но и сама предпочитаю женщин по понятным причинам.. Решила провести маленький опрос по этому делу, как вы относитесь к геям и лезбиянкам, и вообще какие есть мысли по этому поводу..
-------------------- ..I am ALL...
...Everything in between.. ..And all that is Reality.. (Author: N.Ch.) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Крылатый Айну Группа: Участник форума Сообщений: 311 Регистрация: 17.3.2005 Из: Улица Вязов Пользователь №: 154 ![]() ![]() |
Вот вам и цивилизованное общение... Как я уже отметил, в этой теме оного не будет, ибо быть не может... ведь сразу же сказал: кроме возможности убедиться в том, что мужчины агрессивны и грубы, а женщины крайне непоследовательны, ничего не получится... Разве что пофлеймить, что мы так любим.
Я вот девушку одну знаю, так она на почве похожих на Никитины эстетических предпочтений (кукольная ухоженность) ударилась не в лезби, а в японскую культуру. Там и мужской и женский идеал красоты один: "эльф". Скажем так, манга очень правдоподобно изображает японцев: ни морщин, ни столь ненавистных волос, макияж в тч и у мужчин... неестественно очень, но детям бы понравилось. Насчет обсирания: мужское достоинство было сильно задето... По сути, нам было сказано: "вы тупы, грубы и уродливы". Второе - это да... хотя женская истерика даже с яростью берсерка поспорит. ![]() Опять же, мужики, как я заметил, гонят в основном на мужиков-гомосексуалистов, а вот дамы - именно на мужиков и никак иначе. Что весьма интересно, хотя и понятно: гей - слабак, а вот лесби - сильная женщина. Стереотипчик... Потому для мужчины общество пидора противно неимоверно, а вот для женщины общество лесби совершенно нормально... феминизм жифф??? ![]() Короче, смешно на все это смотреть. Тема открыта зря. НИЧЕГО конструктивного здесь не будет - не место акту творения в горниле страстей. Сообщение отредактировал Dark Vala - 19.11.2005, 22:54 -------------------- «Наше самомнение больше страдает, когда порицают наши вкусы, чем когда осуждают наши взгляды»,
Франсуа Ларошфуко. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 2:37 |