![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 386 Регистрация: 8.9.2005 Из: Los Angeles Пользователь №: 283 ![]() ![]() |
Я знаю что в Москве и в Америке все привыкли к окружению геев и лезбиянок. Я лично не только имею очень много друзей которые относятся к сексуальному меньшенству, но и сама предпочитаю женщин по понятным причинам.. Решила провести маленький опрос по этому делу, как вы относитесь к геям и лезбиянкам, и вообще какие есть мысли по этому поводу..
-------------------- ..I am ALL...
...Everything in between.. ..And all that is Reality.. (Author: N.Ch.) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Цитата Другой вопрос - стоит ли кричать об этом на всех углах, гордиться этим и вести соответствующим образом в общственых местах. Слава Богу, меня услышали!!! Ведь и я о том же. Цитата Гомосексуализм уже становится нормой, и эта тенденция вряд ли изменится. Надеюсь, что я не доживу до того времени, когда это станет повальной "нормой".Цитата Хотя иногда бываешь до такой степени прибабахнутым счастьем, что действительно становится все равно. Уж пусть лучше 1000 пар натуралов проявляют свои чувства в общественных местах, чем 1 пара гомосексуалов. Плодитесь и размножайтесь. Аминь! -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 10:25 |