![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 177 Регистрация: 4.11.2005 Из: Черняховск Пользователь №: 323 ![]() |
Черняховцы мне интересно узнать, как вы относитесь к музыке в стиле RAP!!!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Цитата Другого от форумских металистов и расистов я и не ожидала. Brutall, Ragnar (уж и не думала, что скажу такое вам), но зачем же так узко мыслить. Ну да, вот мы с Рагнаром тут два расиста и митолиста, ужоснах ваще!!!! Фсем баяцца полчиса!!! Форумский Ку-Клукс-Клан идёт на войну с рэпом!!! Vseh rasstreliert!!! Partizannen puf-puf!!! Kury, mleko, yajki!!! Ой, что-то я увлёкся... Респект!!!! Есть кстати мнение, что белые(жёлтые, красные и т.д., кроме негров) произошли от кроманьёнца, а вот негры от неандертальцы, чесно незнаю правда либо не. Но глядя на "интеллектуальные" физиономии негров начинаешь, знаете, задумываться. Всё покидаю эту тему, нечего чесному металлисту здесь прозябать, отмечу, что Дарк Вала, ты себя запятнал несмываемым позором, признав квосмесительство, грех твой страшен, Ку-Клус-Клан тебя не забудет. Ахтунг, Хенде хох, негрос щвайн растреляйн. Хайль! -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 3:54 |