![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 386 Регистрация: 8.9.2005 Из: Los Angeles Пользователь №: 283 ![]() ![]() |
Я знаю что в Москве и в Америке все привыкли к окружению геев и лезбиянок. Я лично не только имею очень много друзей которые относятся к сексуальному меньшенству, но и сама предпочитаю женщин по понятным причинам.. Решила провести маленький опрос по этому делу, как вы относитесь к геям и лезбиянкам, и вообще какие есть мысли по этому поводу..
-------------------- ..I am ALL...
...Everything in between.. ..And all that is Reality.. (Author: N.Ch.) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Да Никита провокаторша, сто процентов. Я вот просматривал эту темку с самого начала её существования, но отписаться мешал, то плохой конект или его отсутствие, да и времени всё прочитать вечно не хватало.
Скажу своё мнение о геях и ежи с ними. Официально известно, что это психологическое заболевание (патология иногда врождённая), откройте любой справочник по психиатрии и посмотрите, гомосексуализм там будет присутствовать. Это не нормально, во первых сексуальная идентификация лишает такого человека дальнейшей оптимальной репродукции, дальше геи не соответствуют главному критерию нормальности "не навреди самому себе или другому". Как же он может нормально интегрироваться в окружающий социум если к нему идёт отрицательное отношение в патриархальном обществе, тяжело устроится на работу и работать учиться, общественное порицание делает своё дело. И нечего скидывать на невежественность электората. Высокопарные рассуждение эстетов (которых ветром от изысканности сдувает) о высоком искусстве моды, как о обители тонких ценителей красоты, которые не имеют предрассудков. Чушь! Гомик - значит либо это мутант (рецессивные гены в нём победили) либо жалкий клоун который так низко упал, что стал рачком всего лишь из любопытства или моды. Кто он - жалкое ничтожество. Лично мне ребята в пидарском одеянии и с такими же повадками, кроме как отвращения ничего не вызывают. Теперь о красоте, некорректно сравнивать мужчин и женщин, в этом плане. У женщин красота носит эстетствующий характер её приятно наслаждаться смотреть, гладить и т.д. У мужчин красота функциональна, на мой взгляд здоровенный парень с могучими мышцами и тонким подкожным слоем жира, тоже красив. Не берём сей час выражение его лица. Это неважно, так вот функциональная красота более выживаема, значит эволюционно более зрелая. Природа не смотрит, как вы красивы она вас испытывает на прочность в разных катаклизмах, победит более сильный. Теперь о Никите, видимо это её фотка в аватаре, там явственно видны силиконовые груди. Ну так выними свой силикон сотри мазню на личике, и сравнись с волосатым мужиком с небритыми яйцами. К слову о эпусе Ксентии, прости, но кроме смеха на взрыд он более ничего не вызывает, это ж надо "... я обожаю их мучить" ![]() Сообщение отредактировал Ragnar - 16.11.2005, 1:54 -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 1:04 |