![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Объявляется конкурс на самую веселую ситуацию в Вашей жизни! Опишите подробно, что произошло такого смешного с Вами! Самое смешное оценится, и подведется итогом через месяц- это будет 9 декабря 2005 года! Приз- три маленьких мягких игрушки и два литра пива! Ждемс историй в этом топике!
![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 34 Регистрация: 21.2.2005 Из: Санкт_Петербург Пользователь №: 131 ![]() ![]() |
Да уж чего только не прочитаешь...Я не смогбы назвать мою историю комичной так как не повезло именно мне хотя со стороны смеялись многие,одним словом неудачник.
Произошла эта гадость со мной буквально неделю назад.Живу я в общаге и отдельном пристроенном корпусе-кишка, так мы его называем, хотя универ дал ему названи аспирантский корпус. Так как в наш универ поступают много людей из Югорска, а это не самые бедные люди, то у нас в универе им огромные привилегии, короче бабки они хорошие вкладивают. Так вот они выкупили эту самую кишку(пока мы еще не расселены , что будет в феврале) для своей общаги, так сказать мини общаги именно для югорцев. Чтобы деткам жилось хорошо, чего редко бывает в общаге, за немалые денежки они делают полную реконструкцию так сказать внутреннюю пока что, а именно полная замена отопительной системы.Т. е. старые трубы сняли полностью(отварили) и должны на их место новые поставить. Я человек чистолюбивый-каждый день подметаю ну там убираюсь-стараюсь поддерживать порядок, можно сказать даже бзик на етой почве. Действие первое: вечерком одного прекрасного дня зашел староста кишки, посмотрел на старые дыры от труб в стене, и произнес мол "Не не у вас новых дыр в потолке делать не будут". Ну я как наивнвя Маша поверил.... На следующий день точно также вечерком я закончил убираться причем ИМЕННО в этот день решил генеральную,там полы пыль и тд.Только я закончил и пришел из душа,я услышал свирление в потолке, усмехнулись мы с Робертом(мой сосед по комнате) мол неповезло соседям щас там наверное такое(представте какая грязь может бытиь если с высоты 4 метра-наши потолки, перевернуть ведро побелки и песка). Только я направился поставить комп на дефраг как произошло именно то что вы себе представили ранее. Я с ног до головы в пыли,картина напоминала вихри пыли при обрушении башен близнецов. О чистоте комнаты (на которую ушло 3 часа,ксати было еще постиранное бельё) и говорить не приходится-пыль была просто везде в каждом уголке причем непроглядным слоем . Пару фраз прямо в ту дыру которая образовалась в потолке,естественно не самы приличных, и я к ним на чернадак(я жыву на последнем этаже ).Конечно никто не виноват а как вы думали это не к ним у них договоренность с камендой. Короче там все друг друга не поняли и крайнего конечно не найти. Ладно х с ним. Действие второе: Я через нервозную усталось делаю генеральную уборочку через пару дней(ждал когда поставят новые трубы, и закончат ходить в нашу комнату).Всё, довольный нет слов, мол все напастья теперь не повторятся, к тому же и в комнате теплее будет.АГА,,, ДВАЖДЫ.Спокойной ночи всем и я ложусь спать,ожидая что завтра с утра наконец пустят по трубам воду. Просыпаюсь в 12 и понимаю что в универ и не собирался-2 лекции-СЛАВА БОГУ. В 13 просыпаюсь от свиста в трубах, и думаю просебя "о воду пускают!", о чем я думал дальше даже говорить не хочется, через мгновение из этих самых труб фонтан воды!!!!!Как говорится фонтан на дому-у кого нидь есть такое удовольствие, а че проикольно струя в 2 метра в бок от стены и до х-я струй в стороны, на кровать,плакаты,обои,тетради и тд(одна радость на комп ни капли)Короче воды я вынес 45л НЕ ВРУ! Очень похоже на потоп в душе. Дело было в том что одну из труб они не доварили-просто забыли.О чем шел разговор с сантехниками лучше умолчать-могут читать малые дети. Вот такие вот дела у нас. Я уже не удивлюсь если моя комната пойдет под землю. Много советов было-пригласить попа чтоб окрестил комнату,шаманку от сглаза. Одно радует,почему сам так не поступил не знаю.Я оказался не один пострадавший,хотя последствия были самые мощные у меня, мой друг, кстати тож Игорь собрал всю воду в ведро,это около 15л, а так как наши горесантехники живут по соседству(им там выделили комнату на время их работ) ,он просто постучал к ним , а когда открылась дверь просто зашел и вылил им посреди комнаты!Вот это тож по справедливости. Вот сижу и жду что еще будут такого.....убираться или нет..... -------------------- Лучше есть торт семером, чем говно в одиночку.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 14:55 |