![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Объявляется конкурс на самую веселую ситуацию в Вашей жизни! Опишите подробно, что произошло такого смешного с Вами! Самое смешное оценится, и подведется итогом через месяц- это будет 9 декабря 2005 года! Приз- три маленьких мягких игрушки и два литра пива! Ждемс историй в этом топике!
![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
А моя история не смешная.
Я вообще не смеюсь, как человек долго прослуживший в армии. Даже в цирке. Не называю место и дату - низзя. Я принимал участие в подготовке группы бойцов для отправки в Чечню. И в конце полугодичной подготовки в обязательном порядке проходил полевой выход. Марш-бросок 45 км, развёртывание полевого лагеря, дневные/ночные стрельбы/в противогазе/с ночным прицелом/гранатомётом/станковым гранотомётом, организация самоохраны ночью, подъём по тревоге, поиск наушителя, стрельба из снайперской винтовки по подвижной цели, марш-бросок 20 км в обратном направлении. Толпа в 40 человек увешанная оружием, продуктами, спец-техникой производила мягко говоря пугающее впечатление на жителей города, и придорожных деревень. Но народ в панику не впадал, так как знал, что в городе есть учебка федерального подчинения, и там готовят головорезов. Позывной у неё был "Зверский". Думаю, обрисовал для начала ситуацию достаточно. К моменту прибытия на огневой рубеж, народ был измотан так, что простые смертные просто бы откинули коньки. Был ноябрь месяц, потому темнело рано. Мелкий дождь, пар изо рта и контуженный начальник штаба являлись откровенными осложняющими факторами. Автоматы у бойцов были далеко не новые (специально), с учётом того, что по пути каждый из них сделал по крайней мере 120 выстрелов холостыми - кто знает, сразу смекнёт, что автомат (1 из 5) - будет переклинивать из-за остатков сгоревшего пороха и пластамассы. Раньше спец-группы туда прибыли ещё 270 человек из инженерной школы сержантов - сапёры, сигнализаторщики, локаторщики, которые также принимали участие в проведении полевого выхода. Стрельбами руководил уже упомянутый начальник штаба. Контуженный. Он стоял на 1-м направлении, я на втром. Как и следовало ожидать, у одного из моих бойцов переклинило автомат. Мальчик был не слаб, но перезарядить автомат ему не удалось даже с третьей попытки. Дяда полкан, как самый умный отобрал автомат у бойца, стукнул его прикладом по голове, попытался сам перезарядить автомат (безуспешно разумеется), и со всей дури ударил прикладом по камню в бруствере. Выстрел. Пуля, рикошетом отлетает от бетонного столба пулеуловителя мимо его носа. Естесственно, пуля была от попадания покорёжена, поэтому звук от её пролёта на словах передать невозможно. Клянусь, Я ВИДЕЛ как она пролетела. Думаю, в тот момент, я постарел лет на пять. Полкан, как ни в чём не бывало, даёт пендуля бойцу под зад, и удаляет с огневого рубежа. После стрельб, я сводил бойцов на погранзаставу с береговым локатором, показал, рассказал, ответил на вопросы. В 12 часов ночные стрельбы. Я, как нормальный командир, даю команду: "Оружие к осмотру". Бойцы без суеты "встали в позу", и отвели затворные рамы на себя. Мимо меня пролетает патрон.... Из ствола того бойца, которму полкан дал пендуля. Я в тот момент постарел ещё лет на 5. Боец 3 ЧАСА(!!!!) с патроном В СТВОЛЕ разгуливал по стрельбищу и заставе. Думаю, если бы он шутя, в кого-нибудь шмальнул, годика бы через 3 я наверно откинулся из зоны. -*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* З. Ы. Из тех бойцов, за год нахождения в Чечне был только один раненый - руку ВАЗиком придавило. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 1:54 |