![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 177 Регистрация: 4.11.2005 Из: Черняховск Пользователь №: 323 ![]() |
Черняховцы мне интересно узнать, как вы относитесь к музыке в стиле RAP!!!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Крылатый Айну Группа: Участник форума Сообщений: 311 Регистрация: 17.3.2005 Из: Улица Вязов Пользователь №: 154 ![]() ![]() |
Цитата Не волнуйся и тебя примут. Честно-честно? Вы этих двух мрачных дядь уговорите? Вы, наверное, волшебница! ![]() Цитата И все же давайте не будим опускаться до унижения других. Вы то лично наверняка незнаете ниодного негра. Так зачем говорить о том, чего не знаешь. Я вот никого не обижал... тем более, пару чернокожих ребят я знаю. Цитата Под вальс танцевать скучно!!! А вы хорошо вальсируете? Честное слово, вальс - это не скучно вовсе. Цитата Испанские темочки - под настроение, да и не пободришься под них. "Не пободришься"? Я не представляю, как такое можно танцевать вяло! Хотя бы потому, что нагрузочки почище, чем при вращении геликом (еще в школе брэйк танцевал). Танцы сложные, отнюдь не для всех - учиться надо - однако, удовольствия выше крыши... Цитата А вообще какую музыку слушать - дело вкуса! Пора бы понять!!! Еще раз процитирую Франсуа Ларошфуко: "Наше самомнение больше страдает, когда порицают наши вкусы, чем когда осуждают наши взгляды"... Как показывает мой пусть и скромный, но все же опыт, в любом стиле и направлении музыки (да и не ее одной) гораздо больше половины - шлак. Или "фэнарт". Или "сырой материал" - эвфемизмы можно разные подобрать... Образчики высокого искусства тоже много где найти можно. А по поводу того, у кого вкус тоньше, а мировосприятие возвышеннее люди будут спорить всегда. Без конфликтов Человек сгниет. Так давайте же продолжим! РЭП - КАЛ! Сообщение отредактировал Dark Vala - 14.11.2005, 6:53 -------------------- «Наше самомнение больше страдает, когда порицают наши вкусы, чем когда осуждают наши взгляды»,
Франсуа Ларошфуко. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 3:54 |