![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 177 Регистрация: 4.11.2005 Из: Черняховск Пользователь №: 323 ![]() |
Черняховцы мне интересно узнать, как вы относитесь к музыке в стиле RAP!!!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Крылатый Айну Группа: Участник форума Сообщений: 311 Регистрация: 17.3.2005 Из: Улица Вязов Пользователь №: 154 ![]() ![]() |
Цитата Ну да, вот мы с Рагнаром тут два расиста и митолиста, ужоснах ваще!!!! Фсем баяцца полчиса!!! Форумский Ку-Клукс-Клан идёт на войну с рэпом!!! Vseh rasstreliert!!! Partizannen puf-puf!!! Kury, mleko, yajki!!! Ой, что-то я увлёкся... Я тоже хочу в клан... Только расизи, имхо, поздно разводить. Если помните, рулят в природе полукровки. А кровь как белых, так и черных, равно как и желтых, подзастоялась... Вымираем - без медицины сейчас мало кто из людей выживет... Цитата А еще под R`n`B здорово танцевать. Ни под одну музыку другую так не прет танцевать. Негры в танцах вообще толк понимают .Под вальсы приятнее, стопудов! А под испанские темочки - кончай и да закончаешься! Под рок и метал баллады, да с прекрасной дамой... в попу рэп. В попу ритм'н'блюз... РОК'Н'РОЛЛ!!! -------------------- «Наше самомнение больше страдает, когда порицают наши вкусы, чем когда осуждают наши взгляды»,
Франсуа Ларошфуко. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 11:59 |