![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Объявляется конкурс на самую веселую ситуацию в Вашей жизни! Опишите подробно, что произошло такого смешного с Вами! Самое смешное оценится, и подведется итогом через месяц- это будет 9 декабря 2005 года! Приз- три маленьких мягких игрушки и два литра пива! Ждемс историй в этом топике!
![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Был я участником программы деловое сотрудничество, целью которой являлось поиск одаренных детей и помощь в раскрытии их талантов, борьба и профилактика алкоголизма, наркомании, но самое главное работа в пионерских лагерях. К моменту когда мы с моим товарищем Петровичем отправились наставлять на путь истинный вожатых мы уже были как говорится профессионалами в деле вожатства и работе с молодежью. Нас пригласили в пионерский лагерь под Рузой (Московская область) на два дня, пригласил нас директор (директриса :-) ) лагеря с которой мы не одну смену оттрубили от звонка до звонка. Правда целью таких мероприятий всегда было распитие водки и песни под гитару возле костра. Приехали в лагерь и нам наши коллеги рассказывают историю о 16-ти летних девочках которые ругаются матом, занимаются сексом с мальчиками и откровенно посылающих вожатых на три буквы. Их вожатые придумали байку про спец. лагерь, по типу воспитательного и сказали что при плохом поведении девочки окажутся там. На следующий день девочки принесли заявления с просьбой отправить их в спец. лагерь, в качестве издевательства над вожатыми, по типу вот мы какие….
Мы с Петровичем просим эти заявления и позвать девочек…Должен сказать что к этому моменту мы уже раздвоили 0.5 на двоих… Открывается дверь на пороге 3- девочки, на вид лет 20-ть с боевым раскрасом аля ПТУ. - Здравствуйте девочки, вожатые могут покинуть помещение и будут вызваны для дачи соответствующих показаний, меня зовут Аркадий Петрович, я старший инспектор ГУИН, государственное управление по исполнению наказания, –Петрович сдвинул брови и начал шарить в кармане. Петрович отличался своеобразным чувством юмора и свой аспирантский билет всегда таскал в обложке МВД России. Вынув быстрым движение из кармана билет, акцентировав внимание на обложке документа и продемонстрировав крайне быстро фотографию и содержание документа. - В разговор вступил я и представился ,:- Помощник директора спец. лагеря по воспитательной работе и физической культуре Дмитрий Сергеевич. В кармане у меня тоже была ксива с триколором и гербовой печатью, хотя смысл документа был совершено другой. - Вашими вожатыми в администрацию спец. лагеря были направлены ваши заявления и ходатайства с просьбой о зачислении вас в группу для трудных подростков, администрацией лагеря были рассмотрены ваши кандидатуры и принято решение о зачислении, поздравляем девушки ,- выдали мы триаду с Петровичем В ответ на наши слова девочки сделали очень большие и набрали воздуха в рот. - Спортивные разряды и достижения есть, - задал я им вопрос как можно, сильнее улыбаясь. Должен вам сказать, что я находился в хорошей физической форме, а из под белой рубашки проглядывали мои татуировки. -Нет,- сказали мне три голоса как один. -Будут,- ответили мы с Петровичем. -Пару слов о лагере, -продолжая разговор начали мы. Расположен лагерь в живописном месте, в еловом лесу, до ближайшего населенного пункта 20 км. Лагерь обнесен забором, для безопасности детей. Девочки мальчики живут отдельно и не общаются. Утром подъем в 6.00 и кросс 3 км…и много еще чего злого….. - Мы не хотим, -в один голос девочки. - Обратной дороги нет,- мы с Петровичем. Вбегают вожатые и в один голос, -Не забирайте их. Мы им, -Вы за них поручаетесь, вожатые? - Да!!! Все свободны… Девочки до конца смены были просто лапоньки. И самое главное спросили у своих вожатых в конце смены,- почему от спец. вожатых так сильно пахло перегаром. Ответ нас порадовал, работа у них не равная и люди они тоже нервные.. В бытность мой работы в крупном инвестиционном холдинге :-) Наша охрана приучила клиентов заходить и выдавать информацию следующего содержания: - Фамилия клиента - Адрес объекта ( каждый менеджер ведал определенным количеством объектов) Стоим мы на входе с моим коллегой по отделу и беседуем с веселым охранником Витей. Открывается дверь офиса и клиент с порога заявляет: - Я Шмаль по Зеленному проспекту. Мой коллега сползает под тумбу давясь от смеха, я выбегаю на улицу ржать. Витя продолжает разговор со слезами на глазах. Шмаль – фамилия клиента, адрес объекта – Зеленый проспект…Во как бывает.. Был у нас клиент, Вьетнамского происхождения Нгуен Коук Хуи, работать с ним приходилась мне, завершающей этап работы выдача некого свидетельства подтверждающего права на имущественный комплекс и содержащего следующую информацию выдано такому то, подтверждающее то то…. Приходит Нгуен, все документы готовы, надо сказать что это свидетельство делал специально обученный человек. Забираю я готовые документы, прихожу к клиенту и представляете девочка склонила фамилию в дательный падеж :- «Свидетельство выдано Нгуену Коуку Хую :-) Я упал … Наш высокий начальник (ца) заказал себе постельное белье с доставкой в офис через курьера. В нашем здании находился офис банка, где именно в этот день произошел сбой программного обеспечения и толпа клиентов толпилась в холе здания уже два часа ожидая наладки оборудования. И должен вам сказать ,что суммы были не маленькие на руках, люди приезжали приобретать квартиры. Охрана пошла сообщать что курьер прибыл и стоит возле карты, у нас в холе висела карта с обозначением всех объектов находящихся в продаже. В то время когда ходила охрана сообщать о визите, курьер вышел на улицу покурить, а его место заняла женщина Рубенсовских форм с огромным мешком денюшек. Наша начальница прихватив подругу пошла на встречу с курьером. Подойдя к женщине возле карты, она приказным голосом говорит, пойдем. Женщина обрадовалась, буквально 5-ть минут назад женщина по возмущалась, а сейчас ее ведут в банк без очереди… Наша начальница спускается с женщиной в столовую, закрывает за женщиной дверь и говорит : - НУ ПОКАЗЫВАЙТЕ ВАШЕ БЕЛЬЕ… немая сцена Еще могу много рассказать ;-) -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 16:56 |