![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 177 Регистрация: 4.11.2005 Из: Черняховск Пользователь №: 323 ![]() |
Черняховцы мне интересно узнать, как вы относитесь к музыке в стиле RAP!!!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 622 Регистрация: 17.8.2005 Из: Чикаго Пользователь №: 248 ![]() ![]() |
Долго я ждала появление такой темы. Я конечно РЭП в чистом виде не слушаю. Обожаю R`n`B. EMINEM с офигенной песней MOCKINGBIRD, 50cent и его суперский альбом(причем нет ни одной фиговой песни) Massacre, а песни 50cent с Др. Дре и Снуп Доггом рулят. Да и много еще чего. Русский РЭП я не слушаю и за РЭП не считаю. А тут еще на всех углах стали говорить, что Елка - единственная русская рнб-исполнительница. Такой фигни, какую она поет я давно не слышала.
Цитата -Рэп придумали нигеры -Грязные потные нигеры... Цитата РЕП - это отросток нигерской культуры, зачем опускаться до уровня нигеров. Другого от форумских металистов и расистов я и не ожидала. Brutall, Ragnar (уж и не думала, что скажу такое вам), но зачем же так узко мыслить. Вы не задумывались, что возможно вам просто не дано понять эту музыку. И не стоит говорить, что вы такие умные и любую музыку поймете, что просто это плохая музыка. Глупости все это. А еще под R`n`B здорово танцевать. Ни под одну музыку другую так не прет танцевать. Негры в танцах вообще толк понимают. -------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки. Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 11:22 |