![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 386 Регистрация: 8.9.2005 Из: Los Angeles Пользователь №: 283 ![]() ![]() |
Я знаю что в Москве и в Америке все привыкли к окружению геев и лезбиянок. Я лично не только имею очень много друзей которые относятся к сексуальному меньшенству, но и сама предпочитаю женщин по понятным причинам.. Решила провести маленький опрос по этому делу, как вы относитесь к геям и лезбиянкам, и вообще какие есть мысли по этому поводу..
-------------------- ..I am ALL...
...Everything in between.. ..And all that is Reality.. (Author: N.Ch.) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Некоторым гавно нравицца не потому, что они с помойки, а потому что это такой вид извращений, Шнапс же писал. Копрофаги назыываюцца такие люди. И кто скажет, что это хуже и грязнее, чем гомосексуализм или лесбиянство? Можно ведь и сюда за уши притянуть старую песню о том, что все мы имеем право на самовыражение и т.д.
Нащщот количества оргазмов - Nikita, если лично ты не можешь кончить с мужчиной, это не значит, что все женщины такие холодные. По себе людей не судят. А может, прав Ворон, и просто тебе не попадалось настоящих "Мужчин", а были одни мужики aka мужланы, здоровые и тупые, может и умеющие задвигать по 10 часов без перерыва, но делающие это без вдохновения и художественной выдумки. Так что приезжай в Черняховск летом, мы с тобой вместе подумаем, как справиться с этой проблемой... (Хотя я волосатый как обезьяна, но полагаю мы с этим что-нибудь придумаем...) Цитата Ну как видите, я ни на одни ваши представления о лезбиянках не похожа. И лезби-порн я тоже не люблю - это не настоящее - там bi girls херней страдают а сами ничего делать не умеют.. Вот с этим согласен, хоть и не специалист в данном вопросе - глупо они выглядят. В итоге всё сводится в банальным фаллоимитаторам, что по сути тот же секс, тока без мужика. Nikita, если не трудно, опиши здесь, или в РМ кинь, как ваще всё это происходит, а то у меня фантазии не хватает... ![]() Цитата Я не то что не делаю секрета из моего предпочтения - я этим горжусь. А вот гордиться этим не стоит. Пусть ничего плохого в этом нет, что ты получаешь удовольствие, общаясь с подружками, а не с пацанами, но всё же, как ни крути, это отклонение. Нечем тут гордиться. По этому поводу Ragnar вроде где-то онегдод рассказывал: "пришёл мужик к врачу, сказал, что у него энурез, ссытся постоянно. Доктор сказал, что ничего посоветовать не может, пусть обратится к психологу. Через неделю встречает того же мужика - у него улыбка до ушей. - ну что, вылечили? - спрашивает. - нет. Теперь я этим горжусь!!!" Вот такая же гордость и лесбиянок/пидаров своими отклонениями. Цитата Также из надёжных источников узнала, тчто геями и лезбиянками не становятся, а рождаются! Всё связано с гормональным балансом во время беременности! Именно. А те 98%, которые стали таковыми, суть симулянты и позёры, обиженные жизнью натуралы. Как вот Nikita обижена неудачами с мужчинами. ЗЫ нащщот волосатых линяющих мужиков и ужасных болающихся между ног вещей - тоже плакалЪ полчиса! Так что прав Шнапс Цитата Да и вообще, по-моему, все это гейство и лезбиянство - такое же психологическое отклонение, как и к примеру, копрофилия и некрофилия, только гораздо более мягкое. Почему это вдруг гомосексуалистом можно родицца, а копрофилом нет?? Почему гомик - это врождённое, а любовь к какашкам - отклонение, требующее лечения. Да нифига, все зависит от того, насколько сильно тебя обидел человек или ещё что, от чего ты отворачиваешься и переходишь к другим, альтернативным путям old.gif Тётки, разочарованными чмошными мужиками, идут в обьятия к таким же тёткам, мужики, которым не дают тётки, идут в пидо*асы, а тот кому запрещали трогать животных, втихомолку начинает ловить по ночам котят и собачек. Каждый человек - потенциальный извращенец, надо только время, желание и самовнушение. И вообще, многие проблемы из-за гомофобии. Видать, сильно ей мужики досадили по жизни: Цитата Э-э-э! Да вы,милочка,гомофоб! А то! Мужик-вечный угнетатель,сатрап просто,да ещё и тупой! Он,о ужас! Так что фсем лесбиянкам слушать полчиса песню "Красной плесени" "Ария сестер-лесбиянок": -... и нам с тобою поеб...ть, что люди думают про нас, - а если будут наезжать - дадим с размаху в левый глаз! - а мы зажмёмся втихаря, - друг дружке п...ды теребя - нам губы, руки, языки, - заменят всякие х..и. - а мы спокойные всегда - ведь никогда не залетим. - и самотыком или ртом - друг друга удовлетворим. А МЫ НЕ ХИППИ И НЕ ПАНКИ!!! А МЫ СЕСТРУХИ ЛЕСБИЯНКИ!!! - нам нах...й всрались мужики- - друг-друга будем мы любить. - А их вонючие х...и - Мы будем саблями рубить - И кто придумал мужиков? - Они такие подлецы!!! - Мы ненавидим их, лохов, - За их вонючие концы! Вот оно как, оказывается... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 10:27 |