![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 386 Регистрация: 8.9.2005 Из: Los Angeles Пользователь №: 283 ![]() ![]() |
Я знаю что в Москве и в Америке все привыкли к окружению геев и лезбиянок. Я лично не только имею очень много друзей которые относятся к сексуальному меньшенству, но и сама предпочитаю женщин по понятным причинам.. Решила провести маленький опрос по этому делу, как вы относитесь к геям и лезбиянкам, и вообще какие есть мысли по этому поводу..
-------------------- ..I am ALL...
...Everything in between.. ..And all that is Reality.. (Author: N.Ch.) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Искрометка смотри покажу на пальцах:
в среднем после совместой жизни от 3-х до 10-ти лет половой акт происходит раз в 3-и дня, в год получается около 100 раз и соответсвенно вы получаете оргазм один раз в год, правильно я понимаю? соответственно выходит что мужчины никчемные существа? Никита : -понятие мужчины формируется не только из его полового члена, а из его поступков, морали, мироощущения и многих факторов... мне жаль что вы не встречали настоящих мужчин, а только мужланов и полумужиков. Вы не лесбиянка в прямом понимании этого слова, если я не ошибаюсь то причиной вашей не любви к сексу с мужчинами скорее всего служит не удачный первый сексуальный опыт, если бы ваш первый мужчина был действительно им вы бы вряд ли предпочли женщин. Еще видно важную проблему взаимоотношений между вами и вашим отцом ![]() Приношу вам свои икренние извенения за жесткость тона и не лицеприятные высказывания для вас. Ксения : - гомосексуалистами именно становятся!, а те жалких 2% процента именно рождаются и виновато в этом общество!!! Часто из людей делают пидоров и в прямом и в переносном смысле!!! Ворон: - приходится признать что я гомофоб и шевенист, что поделать какой есть. ВОПРОС ВСЕМ: ЗАВТРА ВАШ РЕБЕНОК ПРИДЕТ ДОМОЙ И СКАЖЕТ, Я ПЕДИК, ЭТО МОЙ ДРУГ ВАСЯ И МЫ С НИМ БУДЕМ ЖИТЬ ЧТО ВЫ ОТВЕТИТЕ??????????????????????? -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 10:59 |