![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 386 Регистрация: 8.9.2005 Из: Los Angeles Пользователь №: 283 ![]() ![]() |
Я знаю что в Москве и в Америке все привыкли к окружению геев и лезбиянок. Я лично не только имею очень много друзей которые относятся к сексуальному меньшенству, но и сама предпочитаю женщин по понятным причинам.. Решила провести маленький опрос по этому делу, как вы относитесь к геям и лезбиянкам, и вообще какие есть мысли по этому поводу..
-------------------- ..I am ALL...
...Everything in between.. ..And all that is Reality.. (Author: N.Ch.) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Крылатый Айну Группа: Участник форума Сообщений: 311 Регистрация: 17.3.2005 Из: Улица Вязов Пользователь №: 154 ![]() ![]() |
Цитата Dark Vala, по-моему тут никакого флейма! Тема касается конкретно человека, который ее создал! Я не противник! Наоборот, заметь, женской половине несколько интересно, пытаемся понять, но ни в коем случае унизить и оскорбить! Зачем объявлять девушку в мазохизме? Тут антимазохизм! Советую почитать посты повнимательнее, и сексуальную энциклопедию! Это совсем другая история! 1) Флейма правда нет... 2) Я, что ли противник? 3) Про мазохизм. Полагаю, не станешь отрицать, что некоторые реплики из уже оставленных должны быть довольно малоприятны автору темы. Разве что она может еще раз уверится в том, что все мужики козлы ![]() -------------------- «Наше самомнение больше страдает, когда порицают наши вкусы, чем когда осуждают наши взгляды»,
Франсуа Ларошфуко. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 386 Регистрация: 8.9.2005 Из: Los Angeles Пользователь №: 283 ![]() ![]() |
Цитата(Dark Vala @ 2.11.2005 - 00:34) 1) Флейма правда нет... 2) Я, что ли противник? 3) Про мазохизм. Полагаю, не станешь отрицать, что некоторые реплики из уже оставленных должны быть довольно малоприятны автору темы. Разве что она может еще раз уверится в том, что все мужики козлы ![]() Конечно я подозревала о негативных высказываниях, но надеялась что Ченяховцы имеют достаточно открытое мышление и смогут цивилизованно поговорить об этой теме... На счет мазохизма - я слишком доминирующая по характеру и абсолютно без масохических наклонностей - а то бы я с мужиками осталась что бы им подслуживать и на себе их ограниченность испытывать.. А то что отрицательно высказываются - мне все равно. Собака лает ветер носит! ![]() -------------------- ..I am ALL...
...Everything in between.. ..And all that is Reality.. (Author: N.Ch.) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 16:13 |