![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 386 Регистрация: 8.9.2005 Из: Los Angeles Пользователь №: 283 ![]() ![]() |
Я знаю что в Москве и в Америке все привыкли к окружению геев и лезбиянок. Я лично не только имею очень много друзей которые относятся к сексуальному меньшенству, но и сама предпочитаю женщин по понятным причинам.. Решила провести маленький опрос по этому делу, как вы относитесь к геям и лезбиянкам, и вообще какие есть мысли по этому поводу..
-------------------- ..I am ALL...
...Everything in between.. ..And all that is Reality.. (Author: N.Ch.) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата Но а если по фактам, не в обиду вам , мужчины, будет сказано, но хочу огорчить вас фактом что 99% женщин вы не можете довести до оргазма. Цитата Мне очень жаль что мужчины вам не могут доставит сексуального удовольствия, и не надо причеслять 99 % женщин к фрегидным!!!! Проблема получения вами удовольствия лежит не в физиологическом аспекте, а в пограничной аномалии связаной с половой дисфункцией. Ворон, согласись, что ты чуть чуть не правильно понял! Nikita, не согласна с тобой! Статистика вообще не правильная! Это кто тебе сказал такую глупость? С этой фразы делаю определенные выводы! Цитата Вы тут аппелеруете понятие женской красоты и мужского уродства, а давайте изложите мне что есть красота и попробуйте это объяснить и в чем наше уродство, читаю ваше сообщение и думаю красавица и чудовище Ворон, а ты накинулся на девушку, и недоумеваешь, почему это такая красивая, и тратит свои прелести на любовь к женщинам тем-же! Почему не с мужчиной? Чо за фигня такая? Чем мы хуже в конце-концов, отчего народ так деградирует? ![]() ![]() ![]() Цитата По моему мнению в лесбиянки начинают записываться после несчастной личной жизни с мужиками. Раз не повезло - обращу внимания на женщин. А если бы в своё время попался такой, чтобы за ним на край света да босиком, никаких лесбиянок бы не было! Жрица! Ты, как всегда права, думаю! Так таких, как ты описала, очень мало! Но склоняюсь к тому, что это бывает не врожденным, а приобретенным! И всяких моральных уродов, носящих свое "мужское достоинство" у себя на лбу, как нимб, способны на всякую дурь, что-бы сделать девушке травму на всю жизнь! Вследствие, к этому у нее остается только отвращение! И никакого сексуального влечения! Таких случаев очень много! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 8:35 |