![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 386 Регистрация: 8.9.2005 Из: Los Angeles Пользователь №: 283 ![]() ![]() |
Я знаю что в Москве и в Америке все привыкли к окружению геев и лезбиянок. Я лично не только имею очень много друзей которые относятся к сексуальному меньшенству, но и сама предпочитаю женщин по понятным причинам.. Решила провести маленький опрос по этому делу, как вы относитесь к геям и лезбиянкам, и вообще какие есть мысли по этому поводу..
-------------------- ..I am ALL...
...Everything in between.. ..And all that is Reality.. (Author: N.Ch.) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Цитата от лесбиянок "балдеет" мужская половина человечества Это , наверное, традиционные порнушные лесбиянки красивы. А взять наших, которые в тюрягах играют роль "коблов", так от таких лесбиянок любой нормальный мужик проблюётся. Цитата но и сама предпочитаю женщин по понятным причинам.. Nikita, неужели и ты "из этих"? Что за причины такие "понятные"? Не моё, конечно, дело, но это ты зря. На свете столько достойных мужчин, жалко, я замужем... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 386 Регистрация: 8.9.2005 Из: Los Angeles Пользователь №: 283 ![]() ![]() |
Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА @ 30.10.2005 - 12:09) Это , наверное, традиционные порнушные лесбиянки красивы. А взять наших, которые в тюрягах играют роль "коблов", так от таких лесбиянок любой нормальный мужик проблюётся. Nikita, неужели и ты "из этих"? Что за причины такие "понятные"? Не моё, конечно, дело, но это ты зря. На свете столько достойных мужчин, жалко, я замужем... ![]() Ну как видите, я ни на одни ваши представления о лезбиянках не похожа. И лезби-порн я тоже не люблю - это не настоящее - там bi girls херней страдают а сами ничего делать не умеют.. А в чем проблема-то? Что это вы так народ накинулись на лезбиянок? И почему мы должны скрывать свои чувста? Вы-то ходите на улицах - обнимаетесь, целуетесь - мы такие же люди как и все и имеем право на свободу. Я понимаю на счет геев парней - некоторые через чур женственные из них мне тоже на нервы действуют. Просто они думают что они девчонки, и по их мнению это так девчонки себя ведут, в чем конечно им нужен reality check. A вы-то девчонки какие проблемы к нам имеете? Так, чисто для информации, если она лезбиянка - это не значит что она хочет затащить тебя в постель, мы особо не любим с натуралками или даже би девчонками связываться - опастно для здоровья.. Я не то что не делаю секрета из моего предпочтения - я этим горжусь. Почему я должна стыдиться что меня женщины делают счастливой? Во всем мире мне мнение только одного человека важно - это моя мама. Она за меня рада, ей важно что бы я была счастлива, а если это женщина кто на это способна- это уже второстепенно. Я не вчера родилась на свет, встречалась с мужиками, давала им много шансов в разных отношениях, был хороших сех, был не очень, они меня по-уши влюблялась, некоторые мне голову вскружили.. но все сводилось к одному - неудовлетворение во многих отнишениях.. Ну а известные причины конечно же те что женщина гораздо красивее и приятнее любого мужика не только на вид но и по отношению к жизне, более сексуальна и т.д.. . Кожа, губы, руки, волосы, глаза, грудь, попка... ну разве это может сравниться с мужскими? Конечно красивое мужское тело тоже красиво, я красоту вижу во всем что великолепно.. но опять же не сравнить с красивым женским телом.. Это только мое мнение, я его ни накого не навязываю. Kак известно - на вкус и цвет товарищей нет. Но а если по фактам, не в обиду вам , мужчины, будет сказано, но хочу огорчить вас фактом что 99% женщин вы не можете довести до оргазма. То что она вам показывает, типа кончает 5 раз, благодарите ее за комплимент. Она просто хочет вам сделать приятно или просто хочет что-бы ты отнее уже отвалил.. Не только настоящая лезбиянка (не bi girl) может удовлетворить женщину так как ни одим, даже искустный мужчина, и не мечтает; женщине никогда в жизне не придется to fake orgazm. Ну, и конечно я знаю, что вы не думаете что лезбиянки только занимаются оральным сексом.... Если есть вопросы, с удовольствием развею мифы.
Прикрепленные файлы
-------------------- ..I am ALL...
...Everything in between.. ..And all that is Reality.. (Author: N.Ch.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Цитата(Nikita @ 1.11.2005 - 03:16) Ну как видите, я ни на одни ваши представления о лезбиянках не похожа. И лезби-порн я тоже не люблю - это не настоящее - там bi girls херней страдают а сами ничего делать не умеют.. А в чем проблема-то? Что это вы так народ накинулись на лезбиянок? И почему мы должны скрывать свои чувста? Вы-то ходите на улицах - обнимаетесь, целуетесь - мы такие же люди как и все и имеем право на свободу. Я понимаю на счет геев парней - некоторые через чур женственные из них мне тоже на нервы действуют. Просто они думают что они девчонки, и по их мнению это так девчонки себя ведут, в чем конечно им нужен reality check. A вы-то девчонки какие проблемы к нам имеете? Так, чисто для информации, если она лезбиянка - это не значит что она хочет затащить тебя в постель, мы особо не любим с натуралками или даже би девчонками связываться - опастно для здоровья.. Я не то что не делаю секрета из моего предпочтения - я этим горжусь. Почему я должна стыдиться что меня женщины делают счастливой? Во всем мире мне мнение только одного человека важно - это моя мама. Она за меня рада, ей важно что бы я была счастлива, а если это женщина кто на это способна- это уже второстепенно. Я не вчера родилась на свет, встречалась с мужиками, давала им много шансов в разных отношениях, был хороших сех, был не очень, они меня по-уши влюблялась, некоторые мне голову вскружили.. но все сводилось к одному - неудовлетворение во многих отнишениях.. Ну а известные причины конечно же те что женщина гораздо красивее и приятнее любого мужика не только на вид но и по отношению к жизне, более сексуальна и т.д.. . Кожа, губы, руки, волосы, глаза, грудь, попка... ну разве это может сравниться с мужскими? Конечно красивое мужское тело тоже красиво, я красоту вижу во всем что великолепно.. но опять же не сравнить с красивым женским телом.. Это только мое мнение, я его ни накого не навязываю. Kак известно - на вкус и цвет товарищей нет. Но а если по фактам, не в обиду вам , мужчины, будет сказано, но хочу огорчить вас фактом что 99% женщин вы не можете довести до оргазма. То что она вам показывает, типа кончает 5 раз, благодарите ее за комплимент. Она просто хочет вам сделать приятно или просто хочет что-бы ты отнее уже отвалил.. Не только настоящая лезбиянка (не bi girl) может удовлетворить женщину так как ни одим, даже искустный мужчина, и не мечтает; женщине никогда в жизне не придется to fake orgazm. Ну, и конечно я знаю, что вы не думаете что лезбиянки только занимаются оральным сексом.... Если есть вопросы, с удовольствием развею мифы. Интересная словесная триада, но на чем она построенна на противопостовлении чисто естественных отношений между мужчиной и женщиной и лесбийской любовью с самотыками и латексными трусами. Уважаемая Никита , то что для вас является нормой для меня является противоестественным и аморальным. Мне очень жаль что мужчины вам не могут доставит сексуального удовольствия, и не надо причеслять 99 % женщин к фрегидным!!!! Проблема получения вами удовольствия лежит не в физиологическом аспекте, а в пограничной аномалии связаной с половой дисфункцией. Какие мифы? Вы знаете что такое нарушение, как половая идентефикация только у 0.8 %лесбиянок и 1.4 % геев, а остальные в силу моды что ли становятся такими как вы... Вы тут аппелеруете понятие женской красоты и мужского уродства, а давайте изложите мне что есть красота и попробуйте это объяснить и в чем наше уродство, читаю ваше сообщение и думаю красавица и чудовище ![]() И еще могу организовать вам выезд в Можайскую женскую колонию и там вы мне расскажите о красоте женской любви ![]() -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 10:38 |