![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 9 Регистрация: 9.11.2004 Пользователь №: 43 ![]() |
Домашние питомцы появляются у нас не просто так. Выбирая их, мы определяем, какие черты характера для нас важны. И даже если животное завелась в доме случайно, ее присутствие обязательно на вас скажется.
К моему большому сожалению и огорчению животное, которое очень подходит моему характеру,невозможно завести в городской квартире, по причине ее малогабаритности. ![]() Очень, ну просто очень-очень люблю лошадей! Какое грациозное создание! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 9 Регистрация: 9.11.2004 Пользователь №: 43 ![]() |
Ротвейлер не мог защитить только от одного человека.
Был один такой злобный человек. Мне этого кролика подарили, когда я была на даче, подарили на день рождения. Привезла его домой. Так вот дома, есть один злобный, который покушался на жизнь моего кролика. Сосед приносил Зайке много всякой вкусной еды, приговаривая, что к Новому году мы его съедим. Наивный! Вот еще! Доказывать ему, что это несъедобный кролик, а декоративный, было бесполезно. Кролик быстро оброс длинной шерстью и казался таааким огромным, пока я не решила его подстричь. Когда постригли, он стал таким мизерным, причем от постоянных угощений нашего соседа он кроме как шерстью, ничем больше не оброс. Никакого мяса на нем почти нет. Когда Мишка увидал этот комочек, который он пытался откормить, перестал носить кролику гостинцы и перестал мечтать о кролике под соусом. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 6:08 |