![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() The Dude Группа: Основатель форума Сообщений: 919 Регистрация: 25.10.2004 Из: Иваново Пользователь №: 16 ![]() |
Английский для переводчиков
Can You hear me - Ты можешь меня здесь Undressed custom model - Голая таможенная модель Manicure - Деньги лечат I?m just asking - Я всего лишь король жоп I have been there - У меня там фасоль God only knows - Единственный нос бога We are the champions - Мы шампиньоны Do You feel alright? - Ты справа всех знаешь? Bye bye baby, baby good bye - Купи купи ребенка, ребонок хорошая покупка To be or not to be? - Пчела или не пчела? I fell in love - Я свалился в любовь. Just in case - Только в портфеле I will never give up - Меня никогда не тошнит Oh dear - Ах олень. I saw my Honey today - Я пилил мой мед сегодня I?m going to make you mine - Я иду копать тебе шахту May God be with you - Майская хорошая пчелка с тобой Finnish people - Конченные люди Bad influence - Плохая простуда Phone seller - Позвони продавцу Good products - Бог на стороне уток Let?s have a party - Давайте организуем партию Watch out! - Посмотри снаружи! I know his story well - Я знаю твой исторический колодец Let it be! - Давайте жрать пчел! Press space bar to continue - Космический бар прессы продолжает .. I love you baby - Я люблю вас, бабы -------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Крылатый Айну Группа: Участник форума Сообщений: 311 Регистрация: 17.3.2005 Из: Улица Вязов Пользователь №: 154 ![]() ![]() |
Байка раз.
Некий студент сдает преподу чертеж, коий в поте лица творил несколько ночей. Рекомый препод этот самый чертеж долго изучает, улыбается, что-то благосклонное бурчит. И вот, подняв глаза на студента, заявляет: "А чертежик-то у вас без даты!". Будущий несчастный студент, видимо не расслышав, радостно восклицает: "АГА! Чертежик у меня просто охуенный! Несколько ночей ебался!" Занавес. Байка два. Три товарища ехали на грандиозную пьянку. В общем, им позвонили уже квасящие братья и сестры и попросили купить презервативов, штучек тридцать. Они, само-собой, не были ни мелочными засранцами, ни жадинами, ни студентами на нулях - остановились и зашли в аптеку-круглосутку (спасение всех счастливых влюбленных, что часов не наблюдают). У одного из рекомых товарищей была фишка: любил изображать дауна в публичных местах. А очередь в аптеке, несмотря на позднее время, все же имелась. Ну и вот он, пуская слюни и кривляясь, клянчит аскорбинку: "Ну купите, дяденьки, ну пожалуйстааааа". Оставшиеся двое не обломались и стали ему подыгрывать, успокаивать: "Ну хорошо, если денюжка останется - купим, только не плач, тебя конфетки дома ждут и жвачка..."... "Хочу аскорбинкуууу!!!". И так несколько минут. Очередь молча смотрит, даже с некоторым уважением, все же, взрослые парни, судя по "дяденькам", даже не родные, а возятся с недоразвитым. И вот, подойдя к окошку кассы, они заказывают три пачки по 10 презервативов. "Даун" резко начинает орать: "Я СТОЛЬКО НЕ ВЫДЕРЖУ!!!" и начинает изображать дикую истерику. На это один из оставшихся строго отвечает: "Хочешь аскорбинку - выдержишь!" Занавес. Байка три. Молодой человек пришел в гости к даме сердца. И вот незадача, чувствует, что срочно надо бзднуть! Он не пошел в уборную - не таков был наш герой! Он зашел в ближайшую комнату и там дал жару... но просчитался - не сильно пернул, а слабо серанул... Судорожно засунул руку в штаны, вытащил вторпродукт своего никчемного существования и лихо выбросил всю эту срань в открытую форточку, после чего задрал матрац случившейся рядом кровати и начал оттирать руки. На этот "выстрел Авроры" явилась рекомая дама сердца, включила свет... Лучезарному взору ее предстало следующее: - холст, масло,"Немая Сцена" - форточка с сеткой от комаров, с которой течет и сваливается полужидкое гогно, застывший со спущенными штанами "громовержец", задравший матрац кровати, на которой дрожит испуганная, беззвучно плачущая младшая сестричка, забившаяся в угол и закрывающаяся одеялом. Занавес. Все байки ниразу не мои. Многие, скорее всего, их слышали. Все три претендуют на некоторую достоверность, хотя, само-собой, были сильно преукрашены и изменены многими сказителями. Прошу прощения за мат в байке раз, и малоаппетитные описания в байке три; иначе было никак - в том и этом суть рекомых баек и заключалась. Сообщение отредактировал Dark Vala - 27.10.2005, 22:29 -------------------- «Наше самомнение больше страдает, когда порицают наши вкусы, чем когда осуждают наши взгляды»,
Франсуа Ларошфуко. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 12:05 |