![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Давайте помечтаем! В этом топике выкладываем мечты "правдушные" и не только ( это не полный серьез), а так, для мечтов разных...Ну неужели нельзя немного развеется?Ну, может, кто принца своей мечты ищет? Кто-то принцессу?А кому-то просто отдых на несколько дней! Фантазировать будем?
![]() Вот я-бы на Багамы для начала! Увешаться бананами вместо купальника, по пляжу побегать, поорать, вывести всю накопившуюся дурь! Три года без отпуска! После всего этого в море поплавать, и шампаньское с клубникой! ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 694 Регистрация: 29.9.2004 Из: Черняховск Пользователь №: 7 ![]() |
Цитата(Фрида @ 22.10.2005 - 02:27) А у меня немного в тему мечта была - просто научиться разговарить с животными, получше понимать их. Так было интересно, да и сейчас тоже, глядя в их глаза думаешь, ну что же крутиться в голове наших братьев меньших? И что они думают о нас - о людях? Цитата(Фрида @ 22.10.2005 - 02:27) Меня иногда охватывает счастье, когда я иду по улице весной, уже начинает теплеть, появляются почки на деревьях. Близится закат и пахнет кострами, вернее не ими, а пахнет весной. Только в этот период можно почувствовать такой запах. Он не повторимый. И у меня бывают такие ощущения и в эти моменты начинаешь думать, что иногда так мало для счастья нужно. Хочется чтобы была вечная весна. Еще очень здорово чувствуешь себя на берегу моря, особенно рано утром или вечером, когда утихает гомон отдыхающих и слышится только шум прибоя, ветра и крики чаек. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:01 |