![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 29 Регистрация: 16.10.2005 Из: Berlin Пользователь №: 307 ![]() |
Всем привет!
А есть ли среди присутствующих уважаемых юзеров, кто нибудь, кто как-то был связан с сабжем и помнит А.В. Жмурко и Ольгу Колесникову? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Я помню театр в ДКЖ где-то в 84-85 году был. В нём учавствовали школьники со всего города. Мои подружки записались в танцевальный кружок при театре , а где-то через пару месяцев уже играли в спектакле "Ромео и Джульетта". Ромео играл Костя Брылёв, а Джульетту -Галя (фамилию не вспомню уже).Во время спектакля случился казус - Ромео вышел на сцену с часами
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 29 Регистрация: 16.10.2005 Из: Berlin Пользователь №: 307 ![]() |
Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА @ 24.10.2005 - 11:47) Я помню театр в ДКЖ где-то в 84-85 году был. В нём учавствовали школьники со всего города. Мои подружки записались в танцевальный кружок при театре , а где-то через пару месяцев уже играли в спектакле "Ромео и Джульетта". Ромео играл Костя Брылёв, а Джульетту -Галя (фамилию не вспомню уже).Во время спектакля случился казус - Ромео вышел на сцену с часами ![]() Я думаю, что это было до того, как Жмурко возглавил ДКЖ. Т.к. театральной студии при нём не помню, а вот эстрадный проект был, на все 100%. Он же первый сделал в Черняховске "До и после полуночи", а потом в ДО был ещё и организованный им 24часовой благотворительный марафон. С идеями у него в всё было в порядке. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 12:51 |