![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
6.00
Сообщение отредактировал Voron - 28.5.2018, 8:59 -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 694 Регистрация: 29.9.2004 Из: Черняховск Пользователь №: 7 ![]() |
Я очень хорошо осознаю, что наше общество равнодушно ко всему человечеству и разучилось сопереживать и это очень страшно! Если ты упадешь, то вместо того, чтобы тебя поднять и помочь, все будут проходить мимо, а в худшем случае еще и решат поживиться, залезть в твою сумочку или вообще добить. Если я была бы свидетелем такого случая, наверное, самой бы пришлось вызывать скорую, наверное нервы не очень крепкие. Тут даже кошку на дороге задавили, так не знала, какую таблетку еще выпить, чтобы успокоиться, самое страшное, что некоторые водители даже не пытаются тормозить, когда видят кошку или собаку на дороге, им просто плевать на это маленькое и беззащитное существо. Наверное наш жестокий мир нас сделал такими бездушными. Хотелось бы много сказать, но к сожалению, времени мало. Еще задумалась, что люди почему-то сбегаются посмотреть на чужую беду, интересно что их так влечет? Я бы никому не пожелала быть свидетелем кровавых сцен, их больно вспоминать и трудно потом вытеснить из памяти. Хотя все, наверное, вопринимают чужую боль по разному.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 12:19 |