![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 182 Регистрация: 6.11.2004 Из: Черних Пользователь №: 37 ![]() ![]() |
В нашей бурной молодой жизни всегда бывает так ,что секс происходит просто из жажды удовольствия! Задумывались ли вы на сколько часто вы занимаетесь сексом и всегда ли он происходит по любви? Часто молодёж просто перепихиваються где-нибудь по подвлам и подьездам. Как вы считаете есть ли в этом что-то плохое?
-------------------- Надоели все....
Подпись им подавай... Не буду ничего писать!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 694 Регистрация: 29.9.2004 Из: Черняховск Пользователь №: 7 ![]() |
Цитата(Voron @ 22.11.2004 - 17:36) Вопрос к девушкам: неужели у всех первая ночь с мужчиной была наполнена романтикой .. цветами и шампанским...? Неужели устав от любви и быта вам не хотелось пойти на сторону ради секса??? Жду мнения остальных участников.... У каждого своя история любви и сексуальных отношений. Первая ночь с мужчиной – была для меня первой брачной ночью, поэтому было все: и цветы, и шампанское, и торт с лебедями, ну и т.д. Поэтому, к сожалению, мне трудновато судить проблемах секса, так как я вышла рано замуж и у меня не было сексуального опыта. Но могу с уверенностью сказать про себя, что я не смогла бы заниматься сексом с человеком, который мне неприятен. Для меня важен даже не сам секс, а именно состояние влюбленности, а секс – эти отношения просто дополняет. Когда трудно с человеком расстаться даже на мгновение, когда накатывают приливы нежности, когда просто крылья вырастают за спиной - эта духовная связь для меня выше физической близости. Никогда не слышала, чтобы уставали от любви – это бывает только в том случае, если один любит, а другой позволяет себя любить, вот тогда конечно, может устать тот, кто позволяет себя любить. А ради секса искать приключений на свои вторые 90 – могу сказать твердое нет. Это возможно только по любви, но считаю, что бывает вполне достаточно легкого флирта, чтобы обновить семейные отношения. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 10:01 |