![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата Я тоже глоксинию люблю. У меня ярко-красная с белой окантовочкой. Ну хоть тут у нас вкусы одинаковые! Кстати, по-моему один из моих цветков должен быть такой! Может, удасться сфоткать? Я забыла, вернее...У меня есть кактус (или он к кактусам не относится, может к семейству малочаевых?), который мне нравится, только я не знаю его названия. Жрица, ты должна знать, он длинный растет, стебель у него гладкий,трехгранный, по бокам иголки и листики... Некоторые его даже как елку на Новый год украшают! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 7:21 |