![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
У меня есть одна фуксия, но она обычная, а это гибрид. Растет хорошо! Цветет уже пол-года! Поэтому я смело купила черенок. Еще мне глоксинию удалось самой развести в этом году. Вернее, с прошлой осени укореняла листы. Потом листики отсохли. Думала, не вышло, но горшки стояли, я их не трогала в течение месяца! И о чудо! Почти одновременно появились розетки из листьев. Теперь они образовали два хороших кустика. Жду цветков! Два совершенно разных сорта. (Глоксинию в народе еще грамофон называют, у нее цветки крупные, похожие на граммофончики).
![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 6:52 |