![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Осень, пора менять железо. Собираюсь поменять свои "дрова". Самая большая проблема - это проблема выбора. Пока не разберусь хотя бы на 50% в деталях бабки жалко выкидывать не знамо на что. От обзоров голова пухнет, в глазах рябит от циферей.
Что сейчас рулит. Какое железо юзаете? Какие тормоза при этом? Может кто в натуре видел, как работает приличная тачка? Поделитесь мнениями. -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Цитата Так вы бы все сразу написали, что вам играть надобно... А то я тут со своим уставом ))) Эх, дети!!! Да мы по чуть-чуть. ![]() Цитата Опять же, насколько мне известно, все бюджетные PCI-Express карты построены на обычных агпшных чипсетах. Разве что, сама плата переделана под новую шину. Реальная разница между шиной проявляется при покупке карт, стоимость которых переваливает за 300 убитых енотов. Думаю, Шарру этого не нужно. Во, млин! Вчера слышал такую мазу с точночтью до наоборот, что производители переходят на новые чипсеты и для поддержки пользователей материнрок с AGP слотами производят АГП карты по сути PCI-E с мостом сопряжения нового чипсета со старым слотом AGP.????????? ![]() -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 3:19 |