![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Осень, пора менять железо. Собираюсь поменять свои "дрова". Самая большая проблема - это проблема выбора. Пока не разберусь хотя бы на 50% в деталях бабки жалко выкидывать не знамо на что. От обзоров голова пухнет, в глазах рябит от циферей.
Что сейчас рулит. Какое железо юзаете? Какие тормоза при этом? Может кто в натуре видел, как работает приличная тачка? Поделитесь мнениями. -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Спасибо всем, кто откликнулся
![]() На счёт того, что сокет 754 отмирает согласен, но моя цел собрать комп такой, что бы не апгрейтить вплоть до полного морального или физического износа. Так что пусть будет хоть на 754-м. Я бы не проч и на 939 (материнки под них вроде понавороченнее будут), но что-то в прайсах не видел Sempron'ов на 939. А АМД Атлон 64 мне дороговото будет. По рейтингам Sempron идёт сразу за Атлон 64 опережая Селерон Д 335. А кто скажет, боксовый кулер для Sempron-а достаточно эффективный, не шумный ли и как у него с регулировкой скорости.? Или надо проц ОЕМ брать и кулер отдельно? Является ли высокая цена корпуса гарантией высоких потребительских качеств (надёжность, малошумность, удобство). С винтом примерно определился - Сигейт Баракуда SATA. С памятью согласен, для начала 512 метров хватит. Неплохо если материнка будет поддерживать 2 канала. А вот видюха, как сней быть? Согласен PCI-E прогрессивней будет, но что-то в прайсах не густо с выбором материнок от Асус с PCI-E в моём сегменте. К Epox не приценялся. Доступные мне прайсы: НЭТ, Алагон, Новые Системы. -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 9:00 |