![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Осень, пора менять железо. Собираюсь поменять свои "дрова". Самая большая проблема - это проблема выбора. Пока не разберусь хотя бы на 50% в деталях бабки жалко выкидывать не знамо на что. От обзоров голова пухнет, в глазах рябит от циферей.
Что сейчас рулит. Какое железо юзаете? Какие тормоза при этом? Может кто в натуре видел, как работает приличная тачка? Поделитесь мнениями. -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Цитата Я сначала подумала, что ты машину хочешь сменить !:rofl: В заголовке топика я ж написал - "комп"! А что значит супернавороченный? Цитата в какую цену собираешься уложиться Про цену не скажу, она может быть плавающая. Грубо говоря - народная марка, верхний уровень бюджтного диапазона. Такой, что бы он устраивал меня несколько предстоящих лет вперёд. Из того что у меня есть сейчас меня устраивает только модем. Монитор прикупил ЖК-шка 17", не супер, но проехали. Скорее всего буду ориентироваться на Sempron сокет 754. -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
Цитата(Sharr @ 3.10.2005 - 18:02) не советую. 754 сокет - выкидыш от АМД.. умирает, не успев появится. сначала они решили поменять с сокета А (он же сокет 462) на 754. но что то там не покатило (толи ног по питанию стало нехватать толи еще какие косяки нашли, короче срочно был придуман 939й сокет). в общем 754 скоро умрет как уже умер А. бери или 939 (АМД) или 775 (Интел). мать бери АСУС. жесткий не бери самсунг (проблемные они) . надо брать Seagate или Hitachi (бывший IBM). все остальное по вкусу.... -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 18:39 |