![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Осень, пора менять железо. Собираюсь поменять свои "дрова". Самая большая проблема - это проблема выбора. Пока не разберусь хотя бы на 50% в деталях бабки жалко выкидывать не знамо на что. От обзоров голова пухнет, в глазах рябит от циферей.
Что сейчас рулит. Какое железо юзаете? Какие тормоза при этом? Может кто в натуре видел, как работает приличная тачка? Поделитесь мнениями. -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата Монитор прикупил ЖК-шка 17", не супер, но проехали. Нифига не проехали...Какая марка? Я вот на работу два купила недавно. Подешевше, ну ни наю. 8600 за 17-и дюймовый . Забыла марку. Немецкие вроде, со встроенными колонками. Млин, "Белине" как-то... Вот, вылетело из головы.Завтро точно посмотрю. Так все, кто не приходит-говорят - что 19 дюймов (Не знаю, есть такие?)? За счет встроенных колонок ободок экрана больше, и сам экран визуально увеличивается. А дома LG флэтрон 17 дюймов. Его я покупала за 12400 в декабре прошлого года. Но мой, лучше. Смотреть проще. Теперь я привыкла к ЖК, и все мониторы лучевые для меня глазная ломка. Так это чувствуется! А раньше не замечала! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 21:47 |